пришло от Алекскредит Дорошкевич заказное письмо

• Автор теми Автор теми Alina_123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
каждый сам решает))) но не забывайте про сроки)) например в админ суд срок всего 10 дней с момента как вы получили постановления
Так сейчас карантин ... или это ничего не менят
Эти постановления не законны ,на что они могу повлиять ?

Так сейчас карантин ... или это ничего не менят
Эти постановления не законны ,на что они могу повлиять ?
законны, пока Вы не доказали обратного в суде))
суды работают если, что)))

каждый сам решает))) но не забывайте про сроки)) например в админ суд срок всего 10 дней с момента как вы получили постановления
законны, пока Вы не доказали обратного в суде))
суды работают если, что)))
Спасибо))) буду ждать ,что будет дальше .
Средств нет ,так с трудом тяну двоих деток ... Без юриста мне никак не обойтись в этой ситуации?

Спасибо))) буду ждать ,что будет дальше .
Средств нет ,так с трудом тяну двоих деток ... Без юриста мне никак не обойтись в этой ситуации?
что бы граммотно составить, скорее всего нет. поищите у себя в городе безоплатную правовую помощь, может быть там вам смогут помочь

если Вы собираетесь обжаловать ИП, то про декларацию можете забыть

вот как она выглядит)) Декларація про доходи та майно боржника фізичної особи.docx
Не поняла.
Если я буду обжаловать, мне ещё декларацию нужно будет составлять? Есть оф.работа.
Надпись от Хари , а исполнитель в моем городе

Tarass, здравствуйте , много прочитала на этом форуме о нотариальной надписи , но сначала казалось что это касается каких-то особых должников , сейчас вижу что не важно сумма время просрочки , под это попали многие .но я не до конца понимаю как это работает . Если я работаю не официально , на картах денег нет , и имущество на мне никакое не оформлено , что дальше , из чего они буду принудительно взыскать

Tarass, здравствуйте , много прочитала на этом форуме о нотариальной надписи , но сначала казалось что это касается каких-то особых должников , сейчас вижу что не важно сумма время просрочки , под это попали многие .но я не до конца понимаю как это работает . Если я работаю не официально , на картах денег нет , и имущество на мне никакое не оформлено , что дальше , из чего они буду принудительно взыскать
Вот меня это тоже интересует

Ничего. через какое время закроют исполнительное производство по невозможности его исполнения, и так по кругу

не из чего))) по Вам просто будет открыто ИП, и оно будет открыто пока это не надоест исполнителю. после того как надоест, исполнитель отправит документ взыскателю без исполнения, который он снова сможет повторно предьявить в течении года))) и так может длиться до бесконечности

подскажите а как на счёт выехать за границу, если в находишься в реестре?Подскажите.

в течении какого времени будет назначен суд ,17 марта внесли меня в реестр?
если вы про запрет на выезд, то скорее всего этого вообще не будет. это муторная процедура. так, что если вас беспокоит только запрет на выезд, то не переживайте

если вы про запрет на выезд, то скорее всего этого вообще не будет. это муторная процедура. так, что если вас беспокоит только запрет на выезд, то не переживайте
да я за запрет имею ввиду, летом собираюсь ехать в отпуск но переживаю чтобы выпустили потом.

Назад
Угорі