Пришло оригинальное письмо.

• Автор теми Автор теми den85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

den85

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
21
Бали
5065
den85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...

Вкладення

• IMG_20210213_113138.webp
    IMG_20210213_113138.webp
    509.8 Кб · Перегляди: 248
Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
Годы идут, а письма все те же)
Посмейтесь и в мусор отправьте , этот горе « креатив».

В чем оригинальность,то?Если б с мокрой печатью и подписью, тогда да..Не у многих оно есть.
А так тупо письмо ни о чем,это их вл@жные несбывшиеся мечты..

Годы идут, а письма все те же)
Посмейтесь и в мусор отправьте , этот горе « креатив».
Да, меня удивляет, что за столь долгий срок, примерно так за 3-5 лет, даже текст писем не претерпел изменений. Как было в 2016, так и осталось. Как-будто страху нагонят этими картинками...
И второй момент: если все так законно в их деятельности, то почему они шлют пугающие письма, выдумывают страшные истории и обзванивают совершенно левых людей? Ответ очевиден: законности там 0,01%.
Фактически шантаж и вымогательство.
И главное - люди идут на такую работу, а особо идейные считают, что делают что-то такое супер полезное для общества.

В чем оригинальность,то?Если б с мокрой печатью и подписью, тогда да..Не у многих оно есть.
А так тупо письмо ни о чем,это их вл@жные несбывшиеся мечты..
Ну простите. Что назвал его оригинальным. Просто мне приходили стандартные письма. Такого типа первый раз с такими пугалками и сроками. По этому и поинтересовался что это очередная калов или что то стоящее. Может у кого было и было ли продолжение...

Ну простите. Что назвал его оригинальным. Просто мне приходили стандартные письма. Такого типа первый раз с такими пугалками и сроками. По этому и поинтересовался что это очередная калов или что то стоящее. Может у кого было и было ли продолжение...
ну пришлют вам писульку в тюремном формате(решка.колючка.вышки) что измениться?

Останнє редагування:
Оо,у меня тааакие письма были,даже цветные,с картинками плачущих детей.Забейте и живите спокойно.Практически у каждого из нас таких писем насобиралось уже пару больших маркетовских пакетов.

Поржал.
Тупая писулька для наведения паники разве что на ничего не знающих и не желающих знать бухающих селюков.
Мало-мальски понимающему человеку это сразу понятно - пустая макулатура, не несущая абсолютно никаких последствий

Они думают что мы так читаем письма. А от их фотографий мы обкакунькиваемся.
132e0c6174abca62c6c21b7d15660b51_w200.gif

мне по адресу прописки много писем приходит- я там не живу, а живет мама; она мне пару раз фоткала эти письма и высылала, я 100 раз повторила и повторяю ей, что мне это не интересно и пусть собирает и отдает на макулатуру, ни разу не читала эти письма, и вам не рекомендую! Кроме сайта суд. власти и сайта по ип ничем не интересуюсь.

У меня тут недавно такое было,приходила подобная писулька, только меня им манифою продали.Ну и эта галимая пугалка полетела в мусорное ведро

Назад
Угорі