Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
письмо ни о чем.....Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
Ну дык, с картинками... ))А в чем оригинальность данного письма?
Годы идут, а письма все те же)Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
В чем оригинальность,то?Если б с мокрой печатью и подписью, тогда да..Не у многих оно есть.Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
Да, меня удивляет, что за столь долгий срок, примерно так за 3-5 лет, даже текст писем не претерпел изменений. Как было в 2016, так и осталось. Как-будто страху нагонят этими картинками...Годы идут, а письма все те же)
Посмейтесь и в мусор отправьте , этот горе « креатив».
Ну простите. Что назвал его оригинальным. Просто мне приходили стандартные письма. Такого типа первый раз с такими пугалками и сроками. По этому и поинтересовался что это очередная калов или что то стоящее. Может у кого было и было ли продолжение...В чем оригинальность,то?Если б с мокрой печатью и подписью, тогда да..Не у многих оно есть.
А так тупо письмо ни о чем,это их вл@жные несбывшиеся мечты..
ну пришлют вам писульку в тюремном формате(решка.колючка.вышки) что измениться?Ну простите. Что назвал его оригинальным. Просто мне приходили стандартные письма. Такого типа первый раз с такими пугалками и сроками. По этому и поинтересовался что это очередная калов или что то стоящее. Может у кого было и было ли продолжение...
не издевайся над кошаком!Эта "оригинальная" писулька, хорошо смотрится в кошачем лотке

а мне понравилась идея)не издевайся над кошаком!
насыпь ему песка или гранул древесных![]()
Оо,у меня тааакие письма были,даже цветные,с картинками плачущих детей.Забейте и живите спокойно.Практически у каждого из нас таких писем насобиралось уже пару больших маркетовских пакетов.Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
Це уже давно не новина.Таке ж є в колекції.Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
Они думают что мы так читаем письма. А от их фотографий мы обкакунькиваемся.Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
У меня тут недавно такое было,приходила подобная писулька, только меня им манифою продали.Ну и эта галимая пугалка полетела в мусорное ведроПришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...