Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не гарантийное письмо)).Добрый день всем.Пришло такое письмо.Стоит ли оплачивать его?Заранее спасибо всем и хорошего настроения.![]()
Это не гарантийное письмо))
Каким оно должно быть почитайте здесь Каким должно быть гарантийное письмо МФО
ументаЭто не гарантийное письмо))
Каким оно должно быть почитайте здесь Каким должно быть гарантийное письмо МФО
Правильное письмо бумажное с мокрой печатью.Извините меня.Я прочитал,но не до конца понял.Значит это не правильное письмо,просто скриншот был плохой
Это пришло в виде док
умента
На мой взгляд, да, это неправильное письмо))Извините меня.Я прочитал,но не до конца понял.Значит это не правильное письмо,просто скриншот был плохой
Это пришло в виде док
умента
На мой взгляд, да, это неправильное письмо))
Если хотите закрывать их, просите, чтоб прислали на почту более похожее на то, что описано в статье, ссылку на которую я Вам давала.
У вас простое письмо про списание.Гарантийное письмо выглядит по другому.. Почитайте пожалуйста внимательно статью про гарантийное письмо, вам выше ссылку дали.Извините меня.Я прочитал,но не до конца понял.Значит это не правильное письмо,просто скриншот был плохой
Это пришло в виде док
умента
У вас простое письмо про списание.Гарантийное письмо выглядит по другому.. Почитайте пожалуйста внимательно статью про гарантийное письмо, вам выше ссылку дали.
Я собственно так и ответила тс, почта имелась ввиду укрпочта.единственный феил, это то что оно отправлено в электронном виде, без ецп и тд)) но это легко исправить отправив письмо по почте, с оригиналами подписи и печати
А есть у них журнал учёта электронной корреспонденции? ?исходящий номер и дата есть? есть))
Я собственно так и ответила тс, почта имелась ввиду укрпочта.
На мой взгляд, да, это неправильное письмо))
Если хотите закрывать их, просите, чтоб прислали на почту более похожее на то, что описано в статье, ссылку на которую я Вам давала.
к сожалению или к счастью, я не работаю в быстрозайме, в канцелярии))Я собственно так и ответила тс, почта имелась ввиду укрпочта.
А есть у них журнал учёта электронной корреспонденции? ?
Так оно в электронном виде..А не письмом бумажным на почту.повторю вопрос, а что с этим письмом не так?))) название организации есть? есть))) исходящий номер и дата есть? есть)) номер кредитного договора есть? есть))) сумма к оплате и срок есть? есть))реквизиты есть? есть)) обязательство закрыть кредит и выдать справку есть? есть))
единственный феил, это то что оно отправлено в электронном виде, без ецп и тд)) но это легко исправить отправив письмо по почте, с оригиналами подписи и печати
Так оно в электронном виде..А не письмом бумажным на почту.
ок, перефразирую? как по другому?))))У вас простое письмо про списание.Гарантийное письмо выглядит по другому.. Почитайте пожалуйста внимательно статью про гарантийное письмо, вам выше ссылку дали.
Как мне сказала в пятом классе учительница немецкого - без бумажки ты какашка. Кто ж знал...письмо правильное))) если основываться на статье, которая была процитирована))) вручено не надлежащим образом))
да кто ж спорит))) только говорить, что письмо не праивльное такое себе)))) письмо то норм, а вот отправлено через пятую точку))Как мне сказала в пятом классе учительница немецкого - без бумажки ты какашка. Кто ж знал...
Как же эта женщина была права))
Я всегда думала что это письмо про списание до тела кредита,а не гарантийное..ок, перефразирую? как по другому?))))
Мне написали,что можно это письмо распечатать,оно имеет юридическую силу зу.На мой взгляд, да, это неправильное письмо))
А на этом фото которое я скинул,это все не реальное письмо,не стоит оплачивать?Люди, будь-які електронні дані, на які не накладено кваліфікований електронний підпис і кваліфікована електронна печатка (для юр.осіб) не є електронним документом і жодної юридичної сили не мають!!! Усі інші дискусії не мають жодного сенсу!!! Не витрачайте дарма свій і чужий час!