Пришло гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Albertik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Albertik

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Albertik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
.Добрый день всем.Пришло такое письмо.Стоит ли оплачивать его?Заранее спасибо всем и хорошего настроения.
BD2BFE45-31F0-476D-8042-C1EB28897B2B.webp

.Добрый день всем.Пришло такое письмо.Стоит ли оплачивать его?Заранее спасибо всем и хорошего настроения.
BD2BFE45-31F0-476D-8042-C1EB28897B2B.jpeg
Это не гарантийное письмо))
Каким оно должно быть почитайте здесь Каким должно быть гарантийное письмо МФО

Извините меня.Я прочитал,но не до конца понял.Значит это не правильное письмо,просто скриншот был плохой
Это пришло в виде док
умента

Вкладення

• 7BA64556-457B-453A-8973-A9193EEE7BC9.webp
    7BA64556-457B-453A-8973-A9193EEE7BC9.webp
    54 Кб · Перегляди: 126
Извините меня.Я прочитал,но не до конца понял.Значит это не правильное письмо,просто скриншот был плохой
Это пришло в виде док

умента
Правильное письмо бумажное с мокрой печатью.

Это пришло в виде док

умента
На мой взгляд, да, это неправильное письмо))
Если хотите закрывать их, просите, чтоб прислали на почту более похожее на то, что описано в статье, ссылку на которую я Вам давала.

Если хотите закрывать их, просите, чтоб прислали на почту более похожее на то, что описано в статье, ссылку на которую я Вам давала.
:rolleyes: а, что с ним не так?)) в контексте указаной статьи)) ну кроме того, что оно пришло на эмеил)))

Это пришло в виде док

умента
У вас простое письмо про списание.Гарантийное письмо выглядит по другому.. Почитайте пожалуйста внимательно статью про гарантийное письмо, вам выше ссылку дали.

У вас простое письмо про списание.Гарантийное письмо выглядит по другому.. Почитайте пожалуйста внимательно статью про гарантийное письмо, вам выше ссылку дали.
:rolleyes: повторю вопрос, а что с этим письмом не так?))) название организации есть? есть))) исходящий номер и дата есть? есть)) номер кредитного договора есть? есть))) сумма к оплате и срок есть? есть))реквизиты есть? есть)) обязательство закрыть кредит и выдать справку есть? есть))
единственный феил, это то что оно отправлено в электронном виде, без ецп и тд)) но это легко исправить отправив письмо по почте, с оригиналами подписи и печати

единственный феил, это то что оно отправлено в электронном виде, без ецп и тд)) но это легко исправить отправив письмо по почте, с оригиналами подписи и печати
Я собственно так и ответила тс, почта имелась ввиду укрпочта.
исходящий номер и дата есть? есть))
А есть у них журнал учёта электронной корреспонденции? ?

письмо правильное))) если основываться на статье, которая была процитирована))) вручено не надлежащим образом))

А есть у них журнал учёта электронной корреспонденции? ?
к сожалению или к счастью, я не работаю в быстрозайме, в канцелярии))

:rolleyes: повторю вопрос, а что с этим письмом не так?))) название организации есть? есть))) исходящий номер и дата есть? есть)) номер кредитного договора есть? есть))) сумма к оплате и срок есть? есть))реквизиты есть? есть)) обязательство закрыть кредит и выдать справку есть? есть))
Так оно в электронном виде..А не письмом бумажным на почту.

Так оно в электронном виде..А не письмом бумажным на почту.
ок, перефразирую? как по другому?))))

письмо правильное))) если основываться на статье, которая была процитирована))) вручено не надлежащим образом))
Как мне сказала в пятом классе учительница немецкого - без бумажки ты какашка. Кто ж знал...
Как же эта женщина была права))

Как мне сказала в пятом классе учительница немецкого - без бумажки ты какашка. Кто ж знал...
Как же эта женщина была права))
да кто ж спорит))) только говорить, что письмо не праивльное такое себе)))) письмо то норм, а вот отправлено через пятую точку))
ведь куда проще проще, человеку, попросить отправить письмо по почте, чем рассказывать мфошке, что письмо не правильное и его надо переделать))) разница существенная, ИМХО конечно

А по теме, вот уже не в первый раз письмо от быстриков появляются....а вот историй закрыли или кинули нет....

Дим Димыч, сегодня общался с факторятками)
- Мы можем отправить гарантийное письмо и после оплаты дать справку о закрытии.
- хорошо. Но мне надо на 3627.64грн.
- это меньше тела. Я Вам в вайбер отправлю, но в убки мы его не сможем убрать.
- убки мне не интересно. Справка о закрытии будет?
- при оплате меньше тела нет, но мы закроем кредит точно.
- отвечаешь?
- мы солидная компания и такого общения не поддерживаем. Мы гарантируем отсутствие претензий. Кредит закроем. Сегодня оплатите?
- жду гарантийку.
- в вайбер скину через минут 15.
- електронка с ецп, или Укрпочта. Для любимчиков исключение - на новую пойду.
- сегодня не успеем. Надо сейчас оплатить сколько считаете нужным. Только в вайбере.
- жду гарантийку. Почтой.
- исполнители, суд, пересчет, бред....

Прислали бы в вайбер и что дальше? Каким мне потом боком крутиться?) А ведь через неделю захотели бы опять денег... И опять им плати влажные мечты маленькой мокрощелки...

Люди, будь-які електронні дані, на які не накладено кваліфікований електронний підпис і кваліфікована електронна печатка (для юр.осіб) не є електронним документом і жодної юридичної сили не мають!!! Усі інші дискусії не мають жодного сенсу!!! Не витрачайте дарма свій і чужий час!

Roman_Kondratenko, на электронку дины и плюсы присылали с их офиц мейлов и потом закрывали, еноты оригинал давали.

Мне написали,что можно это письмо распечатать,оно имеет юридическую силу зу.
Люди, будь-які електронні дані, на які не накладено кваліфікований електронний підпис і кваліфікована електронна печатка (для юр.осіб) не є електронним документом і жодної юридичної сили не мають!!! Усі інші дискусії не мають жодного сенсу!!! Не витрачайте дарма свій і чужий час!
А на этом фото которое я скинул,это все не реальное письмо,не стоит оплачивать?

Назад
Угорі