Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а сама не видишь??????? развод конечно! тчитай форумСегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?
На первом фото не замазали ФИОСегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?

Ого, даже я не знала)) Спасибо)Після слова повістка є зірочки,а це значить зразок))))
Пугалки)))))Сегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?
Я уже аж испугалась думала и мне скоро прийдёт. Роз'яснення*. Ха-ха-ха. Отпустило. Ляляля завтра вторник а потом среда жизнь прекрасна дададаСегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?
Тоесть если отдали кредит экспресс уже можно не платить?там внизу приписочка кредитекспресс))) это самое ничтожное факторинговое агенство с каким я сталкивалась! поздравляю если отдали кредитекспресс значит долга уже нет!
Сегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?
Зато в названии темы Вы уверены на все 100%.Сегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?
Сегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?

Вы, что повестки никогда не получали в суд? Повестка из суда должна быть, а не от говножуев)))Ухахатываюсь просто)))А разве в повестке в суд указывают в такой наглой форме шрифтом "СПЛАТИТЬ БОРГ *****" да ещё и реквизиты оплаты?)
Уже динеровский департамент примусового стягнення повестки в суд людям отсылаетУхахатываюсь просто)))

Повестка в суд или к следователю приходит под личную подпись,с печатью!Сегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?
Они арестовывают личный кабинет заёмщика. ?Уже динеровский департамент примусового стягнення повестки в суд людям отсылает
Странно что сразу счет не арестовал, и выезд за границу не запретил, а то мало ли![]()
БредСегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?