Пришла повестка в суд. Динеро

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 6K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила вот такие письма. Развод? Или реально подали?

Вкладення

• EFFC5639-99AC-418E-906E-0A3BDE3C8B27.webp
    EFFC5639-99AC-418E-906E-0A3BDE3C8B27.webp
    343.5 Кб · Перегляди: 499
Развод скорее всего. Проверте себя на судовой владе. Повестка из суда приходит с печатью и подписью.

Видно дypaков что им платят бесконечно становится все меньше. И денег на суди просто нет. Вот и шлют всякий мусор пытаясь пугать. Но мы то подкованные уже. :dirol:

там внизу приписочка кредитекспресс))) это самое ничтожное факторинговое агенство с каким я сталкивалась! поздравляю если отдали кредитекспресс значит долга уже нет!

Я уже аж испугалась думала и мне скоро прийдёт. Роз'яснення*. Ха-ха-ха. Отпустило. Ляляля завтра вторник а потом среда жизнь прекрасна дадада

там внизу приписочка кредитекспресс))) это самое ничтожное факторинговое агенство с каким я сталкивалась! поздравляю если отдали кредитекспресс значит долга уже нет!
Тоесть если отдали кредит экспресс уже можно не платить?

Повестка в суд, приходит только от суда. Вот я не понимаю, сидят там звонили, и рушат людям жизнь, они и юристы и политики и выбирать, заходишь на ворк юа, вакансия, требуется сотрудник по работе с проблемой задолженность, стресоустойчивость, выдержка, ОПЫТ РАБОТЫ В колл центре, в колл центре, Карл, и никаких тебе, высшее юридическое, правовое и хотя бы финансовое образование. Они думают что люди тупые, или как?

А разве в повестке в суд указывают в такой наглой форме шрифтом "СПЛАТИТЬ БОРГ *****" да ещё и реквизиты оплаты?)

Ухахатываюсь просто)))
Уже динеровский департамент примусового стягнення повестки в суд людям отсылает:facepalm:
Странно что сразу счет не арестовал, и выезд за границу не запретил, а то мало ли:rolleyes:

Уже динеровский департамент примусового стягнення повестки в суд людям отсылает:facepalm:
Странно что сразу счет не арестовал, и выезд за границу не запретил, а то мало ли:rolleyes:
Они арестовывают личный кабинет заёмщика. ?

Назад
Угорі