Пришёл исполнительный лист на арест пая (земля)

Я так понимаю что какое-то МФО продало мой кредит этому тов фин промаркет. Только какое МФО???????!!!!!
Кешбері продають,кешап...
І не мфо,а каловська кантора злила черговій прокладкі?‍♀️
Там цепочка від мфо до фінпромаркет длінна...перед фінпроммаркет наче єапб.

Всем здравствуйте. Сегодня пришёл исполнительный лист на арест имущества, а именно на Пай (земля). Удержал 20%
Всем здравствуйте. Сегодня пришёл исполнительный лист на арест имущества, а именно на Пай (земля). Удержали 20% на тов "ФИПРОМ МАРКЕТ". Не могу понять с какой конторы это. Займов много и уже з 2018 года не плачу. Подскажите как мне узнать с какой это которые или как действовать.
Не бывает ИЛ на арест имущества... Кто удержал...
Проверьте реестры...

Так это не арест пая, это грубо говоря удержание 20% с вашего дохода! Это разные вещи! И то нужно по реестрам пробить вам! Вам могут смс прислать что и ВЫ арестованы уже) ваххахаха

Останнє редагування:
Кешбері продають,кешап...
І не мфо,а каловська кантора злила черговій прокладкі?‍♀️
Там цепочка від мфо до фінпромаркет длінна...перед фінпроммаркет наче єапб.
У меня нет долга в "Кешбері" ??
Скачала себе "Дію", а у меня там блин ещё один лист по привату. Клас блин. Только вот с чего они будут удерживать 20 % прка непонятно, я не работаю, в декрете.

Скачала себе "Дію", а у меня там блин ещё один лист по привату. Клас блин. Только вот с чего они будут удерживать 20 % прка непонятно, я не работаю, в декрете.
Могут с детских снимать.
Хотя они уже нашли Ваш доход от пая, вот с него и будут снимать

Заспокойтеся,зверніться до адвоката і отримайте відповіді на всі питання.
Могут с детских снимать.
Хіба з допомоги на народження дитини мають право утримувати по ВП?

Могут с детских снимать.
Так уже не с чего снимать. Деньги за Пай дают ся 1 раз в год и все. А детских 860 снимать будут, капец

Могут с детских снимать.
С детских нельзя снимать...
Ещё один...? А до этого с чего снимали...? Ни с чего не будут, если нет дохода...
Заспокойтеся,зверніться до адвоката і отримайте відповіді на всі питання.
Правильно...

Хіба з допомоги на народження дитини мають право утримувати по ВП?
Нет конечно...
Не имеют, но удерживают, были же случаи, тут на форуме.
Именно исполнители...?
Так уже не с чего снимать. Деньги за Пай дают ся 1 раз в год и все. А детских 860 снимать будут, капец
Не будут...
Не переживайте, ищите юриста и подавайте в суд.
Точно...

Так к с чего ж они возьмут.? Если не работаешь на имущество - Пай раз в год получаешь деньги

Там особо и несчего снимать ?
Там нельзя... Закон запрещено...
Bolt, но карта точно будет в блоке...
Карта да... Возможно, так как карты то обычные... Поэтому надо получать через почту...
Так к с чего ж они возьмут.? Если не работаешь на имущество - Пай раз в год получаешь деньги
Ни с чего... Если не с чего брать то и брать не будут... Будет так и висеть...

Там нельзя... Закон запрещено...

Карта да... Возможно, так как карты то обычные... Поэтому надо получать через почту...

Ни с чего... Если не с чего брать то и брать не будут... Будет так и висеть...
А в случаи выезда за границу на ПМЖ, так и будет висеть?

А в случаи выезда за границу на ПМЖ, так и будет висеть?
Конечно... А Вы прям на ПМЖ официально выезжаете, с получением паспорта ПМЖ... Или так дикарями...))
Саакашвили арестовали.
Он поверил Навальному, что это надёжно...

Назад
Угорі