Пришел первый ответ. Для двух курятников сезон звездопада открыт.

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 2K
Можно мы не будем проводить совместный психоанализ Вашей, без сомнения, многогранной личности? Мне скучно и очень смешно.)
Я анализ не просила. Я просила ответ на вопрос относительно ваших слов. То,что вам скушно,я знаю. У вас с первого ответа неоновой вывеской" к чему бы приипаццо по тихой грусти?". Мне тоже скушно,поэтому с вами и вступила в дискуссию . Это просто к слову.

Я анализ не просила. Я просила ответ на вопрос относительно ваших слов. То,что вам скушно,я знаю. У вас с первого ответа неоновой вывеской" к чему бы приипаццо по тихой грусти?". Мне тоже скушно,поэтому с вами и вступила в дискуссию . Это просто к слову.
Простите, мне скучно, но не на столько, чтобы дискутировать с Вами.)

А тепер по темі. Якого ви результату від тих писульок очікуєте ?Кали хіба на деякий час можуть продзвін припинити, а потім по новому все. Якби поліція чи СБУ займалися би тим, то в нас би точного такого бардаку не було з тими дзвінками сусідам, однокласникам чи колегам.

Но не в ляльки бавитися.
Т.е.аргументировать свои слова вы не можете...ок.тогда и я на ваши вопросы не нахожу целесообразным отвечать ?
Простите, мне скучно, но не на столько, чтобы дискутировать с Вами.)
Аха. А зачем тогда это делаете последний час? Как-то нелогичны и противоречивы ваши слова,не находите?

Назад
Угорі