Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та ну,не верю что у меня первой . Более чем уверена что все,кто писал ,не соплежуйные пи@дострадальческие ванильные сопли,а писал более-менее правильно и именно в те места куда нужно,то не получили никакого результата. Яркий пример этому,хотя бы,тема где девченке несколько шаражек вернули переплату после ее обращений. Так же я здесь неоднократно видела что и нбу реагировало в правильном направлении. Это разве не показатель того,что я далеко не первая? Тем более,что меня именно эти примеры в чувства привели и сподвигли к действиям.Ты просто первая кто всем пишет и есть выхлоп)) мы завидуем![]()
Аха. Именно все так и было. А с шаражки звонили и мне жаловались на то что я нажаловалась и им писты за это вломили-это все мне приснилось. А то,что они потом вообще исчезли с горизонта,так то глюк был. Ну да,ну да...Вы не уловили вообще сути претензий.
Под юрисдикцию СБУ никак не попадает, кто вам что там говорил... Вас же не вербовать с феникса звонили. Вы только у людей отняли рабочее время и съели кусочек бюджета СБУ (почта, бумага и т.д.)И заявление они отправили на отделение полиции не потому что рядом эта шарага, а потому что вы в том районе.
И заявление они отправили на отделение полиции не потому что рядом эта шарага, а потому что вы в том районе.