Пришел первый ответ. Для двух курятников сезон звездопада открыт.

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 2K
У тебя же вроде отец в ментовке работал? Ты спроси у него как там все происходит,не сказку на ночь о защите слабых,а всерьез.что он думает? Помогут?
Спрашивала. Точнее,переспрашивала. Поэтому и писала. Именно по факту нарушений попадающих под юрисдикцию той или иной организации. Если с этих шаражек ко мне звонили с донецких фениксов,то это как раз для сбу. Если мне устраива пипец шаражка у которой юр.адрес практически рчдом с нашим отделом милиции,то вполне логично что по ней к нам и направили чтоб я пришла и передала видео лк и записи разговоров.

В моем случае прекрасно сработал полный игнор. Отсыпались, продали, может сдохли, не интересовалась. Не разбрасывайтесь соболезнованиями, вдруг пригодятся.
Не,не пригодятся. Уверена)) а пока от вас отсыпались,сколько времени третьих лиц кошмарили? Чисто интересно

Не,лучше сидеть терпилой и ныть что родню и соседей кошмарят,да? И да,когда сбу обязывает нижестоящих это не так уж и плохо,нижестоящим надо перед сбу потом отчитаттся,соответственно,нижестоящим придется выполнить свою работу как положено а не на "отьепись" как они это обычно делают. Если лично для Вас все это не имеет смысла,то проходите мимо.
Дон Кихот нервно курит ??

Спрашивала. Точнее,переспрашивала. Поэтому и писала. Именно по факту нарушений попадающих под юрисдикцию той или иной организации. Если с этих шаражек ко мне звонили с донецких фениксов,то это как раз для сбу. Если мне устраива пипец шаражка у которой юр.адрес практически рчдом с нашим отделом милиции,то вполне логично что по ней к нам и направили чтоб я пришла и передала видео лк и записи разговоров.
Не, ну правильно, сейчас контрразведка займётся и шарагу вообще прикроют...

Не,не пригодятся. Уверена)) а пока от вас отсыпались,сколько времени третьих лиц кошмарили? Чисто интересно
Таадаам... Нисколько. Я заранее зарегалась на форуме и приняла меры... Так тоже бывает...
Дон Кихот нервно курит ??
Ска, да он уже и прибухнул...

Не, ну правильно, сейчас контрразведка займётся и шарагу вообще прикроют...
Думаю ,вы этому только обрадуетесь. Вы вон давеча по одной из них тему страдальческую выкидывали....главное что по уму все.а уменя ,так,блажь,фэнтази,глупость и прочее ))да и пофиг.зато в тишине и покое и без антиспама))
Таадаам... Нисколько. Я заранее зарегалась на форуме и приняла меры... Так тоже бывает...

Ска, да он уже и прибухнул...
Ну,а я до этого ни с кредитами,ни с займами дел не имела,да и форум этот нашла уже на грани. Я не столь прохавана в этих делах как вы. Мне поплакать или утопиццо от этого??

Думаю ,вы этому только обрадуетесь. Вы вон давеча по одной из них тему страдальческую выкидывали....главное что по уму все.а уменя ,так,блажь,фэнтази,глупость и прочее ))да и пофиг.зато в тишине и покое и без антиспама))
Конечно, мы обрадуемся. Не обращайте внимание, Вы - флагман борьбы с мфошками.

Делай как знаешь) сама устанешь)

Делай как знаешь) сама устанешь)
Когда устану,тогда буду как Либерталия-в режиме поx. А пока есть выхлоп,то меня это никак не напрягает. Если честно,то мне даже временами скушно без этих звонилок..думаю,может левый гаджет взять да поиграть в переадресацию для кого-то ? ?

Когда устану,тогда буду как Либерталия-в режиме по*. А пока есть выхлоп,то меня это никак не напрягает. Если честно,то мне даже временами скушно без этих звонилок..думаю,может левый гаджет взять да поиграть в переадресацию для кого-то ? ?
Да - да, покреативьте. Откуда у Вас столько свободного времени?)

Когда устану,тогда буду как Либерталия-в режиме по*. А пока есть выхлоп,то меня это никак не напрягает. Если честно,то мне даже временами скушно без этих звонилок..думаю,может левый гаджет взять да поиграть в переадресацию для кого-то ? ?
Ты просто первая кто всем пишет и есть выхлоп)) мы завидуем :acute:

О разборки в теме...
C7U.gif

Вы не уловили вообще сути претензий.
Под юрисдикцию СБУ никак не попадает, кто вам что там говорил... Вас же не вербовать с феникса звонили. Вы только у людей отняли рабочее время и съели кусочек бюджета СБУ (почта, бумага и т.д.) :lol: И заявление они отправили на отделение полиции не потому что рядом эта шарага, а потому что вы в том районе.

Да - да, покреативьте. Откуда у Вас столько свободного времени?)
А разве нужно много времени составить заявление,распечатать его и закинуть на почту? ? Единственное что много времени занимает,так это перечитать все доки на форуме и выцепить нужное именно для себя,прошерстить статьи,выписать их чтоб перед глазами были,это да,это у меня лично неделю заняло. Много ли это времени? Не факт. Если сравнивать с полуторамесячным террором то это вообще ниачем.
О разборки в теме...
C7U.gif
Где???

А разве нужно много времени составить заявление,распечатать его и закинуть на почту? ? Единственное что много времени занимает,так это перечитать все доки на форуме и выцепить нужное именно для себя,прошерстить статьи,выписать их чтоб перед глазами были,это да,это у меня лично неделю заняло. Много ли это времени? Не факт. Если сравнивать с полуторамесячным террором то это вообще ниачем.

Где???
Вы заявление неделю готовили??? А они его в райотдел...

Понятно. Тогда спрошу именно у Вас, может, это и не по теме. Вот смотрите, у нас есть сауна, приходят друзья, мы с подругами бегаем в простынках и без. А сосед, гнусный изврат, подглядывает, сколько раз замечали. Если накатать на него в СБУ или прямо в приемную гаранта, этого мерзкого вуайериста возьмут под контроль?

Назад
Угорі