Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну если решите и сделаете так, потом отпишитесьта я вот думаю кинуть 3500 грн ,а потом еще одно образение написать ,проплата то была
не очень они и забываютДа вообще не парьтесь, просто в ЧС и все. Пройдут дни, пройдут года и шараги о Вас не вспомнят некогда ? О как, уже стихами заговорил ??
кашинский тихий ,вообще ,а вот кешбери уебан...ну если решите и сделаете так, потом отпишитесь
не очень они и забывают
слон тоже уе..хорошыеЯ сьогодні написала на Слон кредит. Будемо чекати
Что вам ответили по Слон кредит, у меня тоже есть, думаю писать на них или нетЯ сьогодні написала на Слон кредит. Будемо чекати
Чекаю відповіді, так і нема нічого.Что вам ответили по Слон кредит, у меня тоже есть, думаю писать на них или нет
Вы не записали случайно разговор? Это не его собачье дело, кто и что понабирал. Это чиновничье рыло не судья.Да, мне после очередного ответа и разговора с НКФУ тоже стала понятной теперешняя позиция Нацкома: вы все - должники, понабирались кредитов, не хотите платить -и пишите в Нацком, чтоб он ответил вам, что займ выдавался без договора, все хотите реституцию; наше дело разобраться с начислениями, сопоставить с вашими оплатами, а с договорами у всех мфо всё в порядке, деньги взяли - значит, договор считается заключенным. Вот вкратце то (помимо воплей в трубку, что задолбали все писать, ни у кого юр.образования нет, никто законов читать не хочет, считают себя умниками, которые нагребли денегу "фин.компаний"), что я вчера услышала от "специалиста" Нацкома.
Молчите хоть там, где не платили. Что Вы на себя все взвалить хотите.Я вот жду ответа по глобалу, так как заплатила им тело. Отправила квитанцию. Это дело они ещё рассматривать готовы.
А по остальным, где не платила ни копейки и там считают бешенные проценты, они даже не занимаются! Я их спрашивала, так по вашему, я должна платить эти бешенные суммы? Она мне ответила, ну вы же видели, что подписывали....ну и тут у меня сошлись планеты.
Когда будет ответ, смоглибы ответить, а то я незнаю писать или нетЧекаю відповіді, так і нема нічого.
Вже більше ніж місяць пройшов
Знаете, на тот момент, у меня их ответы вызывали праведное негодование! А сейчас мне всё ЯсноПонятноВы не записали случайно разговор? Это не его собачье дело, кто и что понабирал. Это чиновничье рыло не судья.
Молчите хоть там, где не платили. Что Вы на себя все взвалить хотите.

Еще бы))) Истина всегда рядом.Знаете, на тот момент, у меня их ответы вызывали праведное негодование! А сейчас мне всё ЯсноПонятно![]()
К сожалению, нет. Память записей переполнена была, а я не ожидала, что будет такой разговор, предварительно не подготовилась к записи)))Вы не записали случайно разговор? Это не его собачье дело, кто и что понабирал. Это чиновничье рыло не судья.
Молчите хоть там, где не платили. Что Вы на себя все взвалить хотите.
Он знал)))К сожалению, нет. Память записей переполнена была, а я не ожидала, что будет такой разговор, предварительно не подготовилась к записи)))
Добре, дам знати, але ви пишіть, обов'язковоКогда будет ответ, смоглибы ответить, а то я незнаю писать или нет
Когда будет ответ, смоглибы ответить, а то я незнаю писать или нет