Пришел ответ с нац.фина Кашинский

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Да вообще не парьтесь, просто в ЧС и все. Пройдут дни, пройдут года и шараги о Вас не вспомнят некогда ? О как, уже стихами заговорил ??

та я вот думаю кинуть 3500 грн ,а потом еще одно образение написать ,проплата то была
ну если решите и сделаете так, потом отпишитесь
Да вообще не парьтесь, просто в ЧС и все. Пройдут дни, пройдут года и шараги о Вас не вспомнят некогда ? О как, уже стихами заговорил ??
не очень они и забывают

ну если решите и сделаете так, потом отпишитесь

не очень они и забывают
кашинский тихий ,вообще ,а вот кешбери уебан...
Я сьогодні написала на Слон кредит. Будемо чекати
слон тоже уе..хорошые

Да, мне после очередного ответа и разговора с НКФУ тоже стала понятной теперешняя позиция Нацкома: вы все - должники, понабирались кредитов, не хотите платить -и пишите в Нацком, чтоб он ответил вам, что займ выдавался без договора, все хотите реституцию; наше дело разобраться с начислениями, сопоставить с вашими оплатами, а с договорами у всех мфо всё в порядке, деньги взяли - значит, договор считается заключенным. Вот вкратце то (помимо воплей в трубку, что задолбали все писать, ни у кого юр.образования нет, никто законов читать не хочет, считают себя умниками, которые нагребли денегу "фин.компаний"), что я вчера услышала от "специалиста" Нацкома.
Вы не записали случайно разговор? Это не его собачье дело, кто и что понабирал. Это чиновничье рыло не судья.
Я вот жду ответа по глобалу, так как заплатила им тело. Отправила квитанцию. Это дело они ещё рассматривать готовы.
А по остальным, где не платила ни копейки и там считают бешенные проценты, они даже не занимаются! Я их спрашивала, так по вашему, я должна платить эти бешенные суммы? Она мне ответила, ну вы же видели, что подписывали....ну и тут у меня сошлись планеты.
Молчите хоть там, где не платили. Что Вы на себя все взвалить хотите.

Вы не записали случайно разговор? Это не его собачье дело, кто и что понабирал. Это чиновничье рыло не судья.

Знаете, на тот момент, у меня их ответы вызывали праведное негодование! А сейчас мне всё ЯсноПонятно :facepalm:

К сожалению, нет. Память записей переполнена была, а я не ожидала, что будет такой разговор, предварительно не подготовилась к записи)))

Когда будет ответ, смоглибы ответить, а то я незнаю писать или нет
Добре, дам знати, але ви пишіть, обов'язково
Мені прийшла Відповідь,
Нічого конкретного, вислати їм договір тре, вказати, який пункт не відповідає закону і квитанції про оплату
Когда будет ответ, смоглибы ответить, а то я незнаю писать или нет

Останнє редагування:
Назад
Угорі