Пришёл ответ по манивео от нацком

• Автор теми Автор теми Ali4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 10K
продивився реєстр рішень судів по манівео за останні 3 місяці, більшість вироків тіло плюс 50-70 відсотків, мені здається при сплаті двух тіл в суд вони подавати не будуть
ps. більшість вироків на їхню користь ((((

Так у Вас уже все прошло.... Все уже про все знают, что Вы можете изменить? Звонков со временем станет меньше, и со временем предложат Вам чм0шники за тело закрыть... Но на все надо время... Главное у Вас в голове... Не усугубляйте и не накручивайте себя... А юристам деньги надо нести если в суд на Вас подадут... Но это бывает очень очень Подскажите пожалуйста, как узнать, когда в суд мфо подаёт? Я недавно на форуме, ходила у адвокату, и мне сказали, что могут и ее сообщать , когда заседание суда будет..

Опять Невинчаный)) от него всегда отказы или подождите пожалуйста

[/QUOT
Це точно. Він розглядав 8 моїх звернень(відкриті та закриті) кредити. Відповідь одна : надайте докази. Одне звернення розглянула Павленко, то мені повинні повернути гроші. Але краще, все-таки, надавати всі докази( договір, скріншот особистого кабінету, квитанції). Якщо договору немає, то писати звернення в МФО. Якщо відповіді не надали, то потрібні докази цього в Нацком. Ну, це я так із прочитаної інформації на форумі зрозуміла.

Я уже совсем запуталась. У меня явно переплата по Манику. Оформила реструктуризацию. Последний платеж не смогла внести денег не было. С 8000 отдала уже 19000 грн. Сейчас насчитают проценты за совсем период. Что делать, кому первому писать манику или нацкомфину? И главное не могу найти образец письма обращения к мфо да и не понятно что им писать :search:Не хочу оставлять как есть. Родителей задалбывают. Может кто-то подсказать как правильно оформить запрос?

Назад
Угорі