Пришёл ответ по манивео от нацком

• Автор теми Автор теми Ali4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 10K
А мне не пришел. Отправляла на эл. почту и эл. обращение. То что на почту отправляла, то пришел ответ что я не туда написала, а там 0

Я видел тут людишки кидали ссылки на профиль колекторов. Я думаю не составит стула найти ихних родителей и позвонить им и рассказать какой у них ребенок! Так же можно сказать им что он должен денег и т.д!
Всегда записываю разговор.Когда представляются, я их нахожу. Искать можно не только в соцсетях. Например на Work.ua и т.д. Нашёл одного и отослал им его фотку и резюме. Пропал...
Post automatically merged:

Я видел тут людишки кидали ссылки на профиль колекторов. Я думаю не составит стула найти ихних родителей и позвонить им и рассказать какой у них ребенок! Так же можно сказать им что он должен денег и т.д!
Вам это нужно?
М

Мне тоже ответили через два месяца,а,что ты им сделаешь?
А кто там ДАЛЬШЕ после них
?)))

Останнє редагування:
я незнаю что дальше будет . нАБАЛАСЬ МИКРОЗАЙМОВ. уже околополугода я исправно сплачивала пролонгацию во всех 13 микрозаймах. а сечас у меня закончилис уже силы ведь зарплата минимальная 4000 с вычетом.как мне поступить чтобы небыло звонкок на работу и родным. Помогите пожалуста а то у меня ето самая большая проблема дочь е поддержала в трудную минуту и тоже начала свое давление

подскажите електронку
Я тоже набралась с дуру около 13 штук от 2700 до 8000 по телу а проценты уже в 60000 выливается зарплата 6000 раньше пролонгации делала себе во всём отказывала, но ничего не помогло уже 100 раз за тело расчиталась но не могу выбраться из долговой ямы и на работу звонят и родственников задолбали. Все отвернулись, твоя проблема ты и решай. Хочу спросить может кто с юристами сделку заключал? Я ходила к Касьяненко и партнёры консультация 600грн., но нового для себя ничего не узнала, все что на форуме написано то и сказали. Я в конторе быстрая юр. Помощь за каждый займ по 1000 грн. запросили что договорятся по телу закрыть. Я не согласилась 13000 вывалить им и ещё этим которым уже и так переплатила. Думаю что это тоже развод. Может кто знает жду ответа.

Я тоже набралась с дуру около 13 штук от 2700 до 8000 по телу а проценты уже в 60000 выливается зарплата 6000 раньше пролонгации делала себе во всём отказывала, но ничего не помогло уже 100 раз за тело расчиталась но не могу выбраться из долговой ямы и на работу звонят и родственников задолбали. Все отвернулись, твоя проблема ты и решай. Хочу спросить может кто с юристами сделку заключал? Я ходила к Касьяненко и партнёры консультация 600грн., но нового для себя ничего не узнала, все что на форуме написано то и сказали. Я в конторе быстрая юр. Помощь за каждый займ по 1000 грн. запросили что договорятся по телу закрыть. Я не согласилась 13000 вывалить им и ещё этим которым уже и так переплатила. Думаю что это тоже развод. Может кто знает жду ответа.
Если вы везде попереплачивали, то вам прямая дорога в Нацком! Адвокаты нужны только при суде! Зачем кто-то будет договариваться за меньшие суммы, если вы их все равно платить не сможете? А может и вовсе уже не обязаны?

Так у Вас уже все прошло.... Все уже про все знают, что Вы можете изменить? Звонков со временем станет меньше, и со временем предложат Вам чмoшнuкu за тело закрыть... Но на все надо время... Главное у Вас в голове... Не усугубляйте и не накручивайте себя... А юристам деньги надо нести если в суд на Вас подадут... Но это бывает очень очень редко..

Подскажите пожалуйста,есть нарушения,не могу понять это получается я еще им должна 18187,или 18187 и есть нарушение?Спасибо

Вкладення

• Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 65
  • Безымянный4.webp
    Безымянный4.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 94
Подскажите пожалуйста,есть нарушения,не могу понять это получается я еще им должна 18187,или 18187 и есть нарушение?Спасибо
Много жалоб,есть нарушения Нацком составил акт про правонарушения

Может вас это успокоит - Договори між Товариством та Позичальни-ками було укладено відповідно до Правил (які відповідно до пункту 4.1 До-говорів є невід’ємною їх частиною) та Алгоритму згідно з якими Позича-льники після авторизації в ІТС Товариства (шляхом введення логіну та паро-лю) в особистих кабінетах погоджувалися з умовами індивідуальної частинидоговору шляхом натискання кнопки “ТАК”, що свідчить про невідповід-ність порядку прийняття (акцепту) Позичальниками пропозиції (оферти)Товариства укласти електронний договір визначеного абзацами другим татретім частини шостої статті 11 Закону, так як акцепт не був підписаний впорядку, передбаченому статтею 12 Закону.Оскільки ТОВ “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА”надано фінансову послугу Позичальникам з не дотриманням порядкуукладення електронного договору, встановленого статтею 11 та 12 Закону,Договори є такими, що не прирівнюється до договору, укладеного уписьмовій формі та в силу приписів статті 1055 Цивільного кодексу України,кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, єнікчемним.Таким чином, ТОВ “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВАДОПОМОГА” надано фінансову послугу з порушенням частини першоїстатті 6 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулюванняринків фінансових послуг”,
Ого)))

Вы отправляли через почту или на сайте НАЦКОМ?

Где-то числа 13-15апреля и сегодня пришёл ответ....
Можете мені скинути зразок листа?
У меня тоже так было. Я 2 года тянула займы, погашала, перекрывала, пролонгировала. Дошло до того, что продала квартиру, в которой жила с детьми. Продавала срочно, дешево, еще и в рассрочку. Но денег всеравно не хватило все закрыть. Одалживала у знакомых. Тянула, как могла до декабря 2018-го, "накормила" этих твapeй досыта и выдохлась. Плюнула на все и перестала с ними общаться. Вижу, что звонит незнакомый номер, не беру трубку. Постепенно рассчитываюсь с знакомыми. Остальные, хотят, пусть ждут, нет - пусть идут в суд. В марте-апреле-мае написала на всех в Нацкомфинпослуг. На некоторых через урядовый контактный центр. Пришли ответы, почти все договора ничтожные, нарушен ЗУ "Об электронной коммерции". Звонков после этого стало намного меньше. Поймите правильно, что все эти пролонгации, перекрывания - это путь в долговую яму, из которой простому человеку, живущему на минимальную зарплату не выбраться. Рано или поздно вы всеравно будете тонуть в этой яме. Поэтому остановитесь, наберитесь терпения. Чем меньше с тварями общаетесь, тем меньше они будут вам звонить. Еще не заходите в личные кабинеты.
Можете мені на електронну пошту скинути зразки листів?

Да можно, но только тот кто умеет это делать!!!!эти звонилки меня так уже задрочили(извените что грубо) !!! Добрались и на работу уже по 20 раз на день звонят!!!!
Профиль у них в 100% случаев фейковый, в этом и есть вся сложность их идентификации. По ходу народ знает в лицо только Алину с ШГ.

Ничего не делать.
Сначала нужно было направить запрос в Манивео и получить ответ. А уже потом с конкретными фактами и требованиями обращаться НКФУ.
а как обратиться в НКФУ электроноо
а как обратиться в НКФУ электроноо
просит какие то авторизацию через bank id или id карту как ее пройти!?

Ничего не делать.
Сначала нужно было направить запрос в Манивео и получить ответ. А уже потом с конкретными фактами и требованиями обращаться НКФУ.
Підкажіть будь ласка, як написати запит у мфо? Буду дуже вдячний за відповідь.

Меня такое не успокаивает.))
У меня ответ Нацкомфинуслуг о начислении непропорционально большой суммы компенсации, при этом Нацком в разговоре по телефону ссылается на акт и распоряжение, в котором указывается, что манивео предоставляли кредит не на основании договора ( и не слова о сумме начисленных штрафов). Переспрашивала несколько раз - называют один и тот же акт и распоряжение, говорят, что это правильно, "ответ не особо читайте". Поэтому снова отправила запрос маникам, жду ответ.

тим хто не може авторизуватись на сайті нацкома і хто є клієнтом привату, нв сайті приват 24 оформляєте ецп (елетронний цифровий підпис), це безкоштовно
в мене манівео просрочка буде через 3 дні, платити нічим, трохи більше року назад брав 15, пролонгаціями вже виплатив 31, написав заяви в нацком перед новим роком. Чи можу я на них забити? Яка ймовірність подачі в суд при такій виплаті?

Вопрос к юристам. Если все таки еноты подают на тебя в суд, но ты на суде морозишся что ничего не подписывал, ничего не знаешь, долг не признаешь и т.д. И стоят на этом до конца. Были ли такие случаи?

Назад
Угорі