Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они отказываются присылать....Ничего не делать.
Сначала нужно было направить запрос в Манивео и получить ответ. А уже потом с конкретными фактами и требованиями обращаться НКФУ.
Может вас это успокоит - Договори між Товариством та Позичальни-ками було укладено відповідно до Правил (які відповідно до пункту 4.1 До-говорів є невід’ємною їх частиною) та Алгоритму згідно з якими Позича-льники після авторизації в ІТС Товариства (шляхом введення логіну та паро-лю) в особистих кабінетах погоджувалися з умовами індивідуальної частинидоговору шляхом натискання кнопки “ТАК”, що свідчить про невідповід-ність порядку прийняття (акцепту) Позичальниками пропозиції (оферти)Товариства укласти електронний договір визначеного абзацами другим татретім частини шостої статті 11 Закону, так як акцепт не був підписаний впорядку, передбаченому статтею 12 Закону.Оскільки ТОВ “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА”надано фінансову послугу Позичальникам з не дотриманням порядкуукладення електронного договору, встановленого статтею 11 та 12 Закону,Договори є такими, що не прирівнюється до договору, укладеного уписьмовій формі та в силу приписів статті 1055 Цивільного кодексу України,кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, єнікчемним.Таким чином, ТОВ “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВАДОПОМОГА” надано фінансову послугу з порушенням частини першоїстатті 6 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулюванняринків фінансових послуг”,Они отказываются присылать....
Я указывала про заоблачные проценты, штрафы какие мне приписали и про снятие денег с карточки. Угроз ещё не было!!!!ну насколько я понял то вы предоставили не все документы нацкому. и они указывают на то что рассматривают дела которые нарушают правоотнешения в экономической сфере (типа большие проценты, пеня и т.д) а если вам угрожают,бьют то это в полицию)
вообщем походу вы в обращение влепили и угрозы и нарушение договора)
Можете пожалуйста подсказать есть какая то форма для запроса на МФО???Ali4ka, так нужно письменно требовать, на бумаге, отослать почтой, тогда Манивео ответит и пришлет всякую лабуду.
Немного успокаивает!!!Может вас это успокоит - Договори між Товариством та Позичальни-ками було укладено відповідно до Правил (які відповідно до пункту 4.1 До-говорів є невід’ємною їх частиною) та Алгоритму згідно з якими Позича-льники після авторизації в ІТС Товариства (шляхом введення логіну та паро-лю) в особистих кабінетах погоджувалися з умовами індивідуальної частинидоговору шляхом натискання кнопки “ТАК”, що свідчить про невідповід-ність порядку прийняття (акцепту) Позичальниками пропозиції (оферти)Товариства укласти електронний договір визначеного абзацами другим татретім частини шостої статті 11 Закону, так як акцепт не був підписаний впорядку, передбаченому статтею 12 Закону.Оскільки ТОВ “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА”надано фінансову послугу Позичальникам з не дотриманням порядкуукладення електронного договору, встановленого статтею 11 та 12 Закону,Договори є такими, що не прирівнюється до договору, укладеного уписьмовій формі та в силу приписів статті 1055 Цивільного кодексу України,кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, єнікчемним.Таким чином, ТОВ “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВАДОПОМОГА” надано фінансову послугу з порушенням частини першоїстатті 6 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулюванняринків фінансових послуг”,
Вы когда писали письмо вы какие документы ещё отправляли??? И как вы отправляли на електронку или через укрпочту????Помогите ,что значит
Да договор и оплаты скидадаВы когда писали письмо вы какие документы ещё отправляли??? И как вы отправляли на електронку или через укрпочту????
Пишите в личку или через мой сайт.Можете пожалуйста подсказать есть какая то форма для запроса на МФО???
Вам ответ через какое время пришел ? Я писала в начале апреля.нет ответа. Уже таліон мне смс прислали что юристы готовят план действия по долгуПодсканачале пожалуйста кто с таким сталкивался??? Как дальше действовать????
Вы отправляли через почту или на сайте НАЦКОМ?Да договор и оплаты скидада
Где-то числа 13-15апреля и сегодня пришёл ответ....Вам ответ через какое время пришел ? Я писала в начале апреля.нет ответа. Уже таліон мне смс прислали что юристы готовят план действия по долгу
Я несколько раз отправляла,жду уже долго(Вы отправляли через почту или на сайте НАЦКОМ?
Где-то числа 13-15апреля и сегодня пришёл ответ....
Ответ в течении 30 дней! И они должны ответить 100% иначе они нарушат закон!Я несколько раз отправляла,жду уже долго(
подскажите електронкуДа договор и оплаты скидада
Чесно сказать от звонков не получается скрыться. Будут звонить полюбому... И на работу и родни. У них только в этом и заключается давка на вас!!!!я незнаю что дальше будет . нАБАЛАСЬ МИКРОЗАЙМОВ. уже околополугода я исправно сплачивала пролонгацию во всех 13 микрозаймах. а сечас у меня закончилис уже силы ведь зарплата минимальная 4000 с вычетом.как мне поступить чтобы небыло звонкок на работу и родным. Помогите пожалуста а то у меня ето самая большая проблема дочь е поддержала в трудную минуту и тоже начала свое давление
подскажите електронку
Мне тоже это пришло.Ждёмс.А мени прийшло що вони не надали документи и буде перевирка в манивео