Пришел мой час...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Конечно идти на опережение, лучше Вы своими словами ей обьясните ситуацию, а не они.
Чему быть, того не миновать.
неуверенность в себе и промедление всегда очень дорого обходятся во всех планах. Можно быть даже сто раз неправым в чём то, и даже понимать это внутри, но чётко и уверенно изложенная позиция способна оправдать любые ваши действия в глазах окружающих. По сути кредиторы заинтересованы в том чтобы человек боялся, скрывал от всех, пытался тянуть время...это всё даёт им в руки все козыри в колоде позволяя самим изложить окружению человека картину произошедшего так как им это нужно для своих целей)
это самая примитивная психология, и те же мфо вовсю её используют по своему принципу работы, низшие звенья могут быть дубовыми в этом деле но алгоритм закладывается сверху....и судя по тому что это есть и процветает, всё прекрасно работает)

неуверенность в себе и промедление всегда очень дорого обходятся во всех планах. Можно быть даже сто раз неправым в чём то, и даже понимать это внутри, но чётко и уверенно изложенная позиция способна оправдать любые ваши действия в глазах окружающих. По сути кредиторы заинтересованы в том чтобы человек боялся, скрывал от всех, пытался тянуть время...это всё даёт им в руки все козыри в колоде позволяя самим изложить окружению человека картину произошедшего так как им это нужно для своих целей)
это самая примитивная психология, и те же мфо вовсю её используют по своему принципу работы, низшие звенья могут быть дубовыми в этом деле но алгоритм закладывается сверху....и судя по тому что это есть и процветает, всё прекрасно работает)
100%, и главное уверено и чётко обьяснить ситуацию.

Мы все хотим чтоб не нашли наших родных,но как показывает практика такое бывает очень редко.лучше самому рассказать и жить спокойно чем накручивать себя каждый день.

Все почему то так говорят по началу
Смотря еще какой воспитатель попадётся
Ещё никому не удалось....хотя старательные были....
Мы все хотим чтоб не нашли наших родных,но как показывает практика такое бывает очень редко.лучше самому рассказать и жить спокойно чем накручивать себя каждый день.
У меня пару шараг нашли самые отбитые:)

Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Интересно только одно... Ни одна из шараг не нашла ещё мою жену...
Печально, что когда она узнает, скорее всего будет развод...
Как сделать так что б её не нашли вовсе, вот вопрос!
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...
Привет. Дай им мой номер **********, скажи что это твоя жена. Или пусть скем они общаться даст.

Lia87, у меня тоже понаходили и родных и почти незнакомых людей.мороз делает свое дело,уже почти никому не звонят.

В мене так маму не найшли. В моєму випадку вони дзвонять до тих хто раніше мав проблеми з кредитами. Мама завжди ідеально платила.

Быстрозайм, хитрожопые))))
Стоит спамблок, позвонила какая то, потерпевшая баба, сходу на "ты".
Она "Почему не отдаёшь деньги?"
Я "Вы кто?"
Она "Х... в пальто! Ты что не мужик? Где деньги я спрашиваю?"
Ой, умора)))) смешная такая))))
Деньги где надо)))
Привет. Дай им мой номер **********, скажи что это твоя жена. Или пусть скем они общаться даст.
Интересное предложение))) если смогут дозвонится, обязательно дам)
Хотя подожди, я же его не знаю))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі