- Дописи
- 37389
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96177
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты женись сначала, но развод он подаст
Оффтоп
Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты женись сначала, но развод он подаст
Поддерживаю. Что там не видели?ОффтопЗачем?
ОффтопЗачем?
Не одна, конечно)Признайтесь жене
Тююю, это, что я одна такая примахеренная, что влезла в мфо решая вопросы мужа?))))
Конечно я не одна, вон ты у меня есть!Оффтопза шкафом
Не одна, конечно)
Просрочки с января, февраля мужа так и не нашли зато всю его семью нашлиДоброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Интересно только одно... Ни одна из шараг не нашла ещё мою жену...
Печально, что когда она узнает, скорее всего будет развод...
Как сделать так что б её не нашли вовсе, вот вопрос!
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...
Отличная притча! Я запомнюОднажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость?
- Это знак, который послали мне небеса, - сказал сам себе Учитель. – Видимо, сегодня мне чай вреден.
И пошёл пить пиво.
Поверь, не одна, знаю еще одну героинюПризнайтесь жене
Тююю, это, что я одна такая примахеренная, что влезла в мфо решая вопросы мужа?))))
Думаю и не однуПоверь, не одна, знаю еще одну героиню
Ну, для некоторых это новый жизненный виток, может быть эта жoпa была нужна, чтоб потом получить что-то, друзей напримерДумаю и не одну
Друзья дорогого стоят!Ну, для некоторых это новый жизненный виток, может быть эта ж*па была нужна, чтоб потом получить что-то, друзей например![]()
Если это друзья, то они бесценныДрузья дорогого стоят!
Иногда.Тоже хочешь?А вы воспитателем подрабатываете?
Женщин бить нельзяЯ думаю солнечное сплетение у нее слабовато, может туда пробить?
Проходили... Перегрызает цепь)))
Хоть не развелась?Признайтесь жене
Ещё хочуОднажды к Учителю пришли ищущие.
- Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра?
- Съем, - хладнокровно ответил Учитель.
- Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против?
- Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель.
Нет, я не развелась. Да и до этого тоже не разводилась))), просто опять выходила замуж))))Иногда.Тоже хочешь?
Женщин бить нельзя
Хоть не развелась?
Коллекцию что ли хочешь собрать?Нет, я не развелась. Да и до этого тоже не разводилась))), просто опять выходила замуж))))
Время покажет)))Коллекцию что ли хочешь собрать?
Ахахаха)))) моя, судя по штампу в паспорте)
За родных вы правы... Долго я был не в лучших отношениях с родителями, думал кинут меня... А нет!
Чувствую себя погано из-за потерянного времени, что не общался с ними...
Эх... А мне так хочется верить что получится её не впутывать...