Пришел мой час...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Интересно только одно... Ни одна из шараг не нашла ещё мою жену...
Печально, что когда она узнает, скорее всего будет развод...
Как сделать так что б её не нашли вовсе, вот вопрос!
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...
Просрочки с января, февраля мужа так и не нашли зато всю его семью нашли

Пишу все с улыбкой,как то время лечит,причем лечит не нас,которые взяли бабки с воздуха и не отдают(хотя многие отдали больше чем брали),а тех,кто с такими как мы ,переживают это в жизни.В итоге ,те,кто ничего никогда не брал,становится намного мудрее,и начинают жить,новой,намного (блин,искал в голове выражение)...ну наверное пофигистной к таким кредиторам,чтоли,и комфортно-семейной жизнью.Считайте,что Вы научили их чему то новому)))....Удачи)

Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость?
- Это знак, который послали мне небеса, - сказал сам себе Учитель. – Видимо, сегодня мне чай вреден.
И пошёл пить пиво.

Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость?
- Это знак, который послали мне небеса, - сказал сам себе Учитель. – Видимо, сегодня мне чай вреден.
И пошёл пить пиво.
Отличная притча! Я запомню

Однажды к Учителю пришли ищущие.
- Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра?
- Съем, - хладнокровно ответил Учитель.
- Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против?
- Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель.

А вы воспитателем подрабатываете?
Иногда.Тоже хочешь?
Я думаю солнечное сплетение у нее слабовато, может туда пробить?:bb::mosking:

Проходили... Перегрызает цепь)))
Женщин бить нельзя
Признайтесь жене

Тююю, это, что я одна такая примахеренная, что влезла в мфо решая вопросы мужа?))))
Хоть не развелась?

Останнє редагування:
Однажды к Учителю пришли ищущие.
- Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра?
- Съем, - хладнокровно ответил Учитель.
- Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против?
- Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель.
Ещё хочу

Ахахаха)))) моя, судя по штампу в паспорте)

За родных вы правы... Долго я был не в лучших отношениях с родителями, думал кинут меня... А нет!
Чувствую себя погано из-за потерянного времени, что не общался с ними...

Эх... А мне так хочется верить что получится её не впутывать...

Назад
Угорі