Пришел мой час...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Как бы там ни было - спокойствие и хорошее самочувствие родителей первостепенно.
Впервые за долгие годы, родители знают теперь о всех моих проблемах и это касается не только МФО...
Если б я раньше знал, на сколько легче жить зная что за тобой стоят и поддерживают родители, я бы уже давно все рассказал, а может и не влез в это д*рьмо...

Впервые за долгие годы, родители знают теперь о всех моих проблемах и это касается не только МФО...
Если б я раньше знал, на сколько легче жить зная что за тобой стоят и поддерживают родители, я бы уже давно все рассказал, а может и не влез в это д*рьмо...
Может. Что теперь сетовать, время необратимо. ?
Уделяйте родителям больше времени, чаще приезжайте в гости без повода. Болтайте о наболевшем. Поддерживайте даже в мелочах.

А с женой лучше прямо поговорить, по душам. В компании чистого Джим Бима.

Ви навєрно з дружиною, тільки пару років живете? Що так переживаєте, як її розказати. Бо коли 10 і більше то якось по другому. Я чоловікові розказала, що брала. Подувся трохи і все. Сказав добре, що в пользу, а не просто так.
Лутше розкажіть. Скажіть про пару якихось, а ті скрийте. Тоді Вам буде легше на душі. Я думаю Ви ж брали їх не на гульки, а для сім'ї...

Если у вашей жены нет ни одной карты украинского банка, то могут и не найти. Но найдут ваших знакомых, и вот они уже поделятся знаниями.

В том то и дело... Прописаны вместе, квартира общая. Когда то даже А Банк её находил. Инфа в привате о нас должна быть, так как и у нее и у меня есть карты их.
Признаться то можно... Но у нас не так давно были трудные времена. Только начали спокойно и дружно жить...
В Привате она на Вашей фамилии? Массово слиты данные примерно до 2014 года, не считая их недавнего признания в СМИ. Насчет семьи....Пусть все остается как есть. Вы не хотите, чтобы произошли некоторые вещи, но помешать этому не в Вашей власти. Послушайтесь моего совета. И тогда будет так, как должно было быть. Даже если будет наоборот.

Мои соц сети закрыты давно) номер сменить ей не выйдет... Я просто не пойму, они нашли кого угодно только не её... Соседей, работу мамы хотя она 2 года как не работает, знакомых мамы, дальних родственников... Мне уже даже интересно, сколько им ещё понадобится времени что б её найти

)))) Думаю не стоит этого делать
В мене теж знайшли всих,навіть кр.плюс звонив батькам колеги.А чоловіка не знайшли.Я думаю це тому,що в нього немає жодної банківської карти.Він довгий час працював в Росії і всі кредити,субсидії я завжди оформляла на себе,зарплату він отримує на руки,фейсбук закритий.А от сину неповнолітньому деякі шараги звонили,бо в приваті у нього карта юніор,але я йому трукаллер закачала.Сусідки дві,яким звонили теж мають у приваті кредитки.

Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Интересно только одно... Ни одна из шараг не нашла ещё мою жену...
Печально, что когда она узнает, скорее всего будет развод...
Как сделать так что б её не нашли вовсе, вот вопрос!
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...
Имея жену или мужа которые из-за этого разводятся, коллекторов не нужно

Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...
Из-за 7 МФО развод?
Тюююю... Женщины сейчас, конечно, пошли слабоваты ?

Расскажите ей правду. Я тоже мужу боялась рассказать, думала бросит, но я ему рассказала и все хорошо, отреагировал спокойно, единственное обиделся, что я раньше не сказала. Тем более, как расскажете намного легче станет. А родители у Вас умнички

Доброго времени суток!)
Признайтесь жене
Из-за 7 МФО развод?
Тюююю... Женщины сейчас, конечно, пошли слабоваты ?
Тююю, это, что я одна такая примахеренная, что влезла в мфо решая вопросы мужа?))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі