Пришел мой час...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

Родман

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
55
Бали
308
Родман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их нхй шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Интересно только одно... Ни одна из шараг не нашла ещё мою жену...
Печально, что когда она узнает, скорее всего будет развод...
Как сделать так что б её не нашли вовсе, вот вопрос!
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...

Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Платить не собираюсь, ни за что и никогда!!! Максимум по решению суда. Милоханы уже присылали смс с угрозой ИНН. Если это произойдет, скрывать от жены станет невозможно... Х..н его знает что делать...
можете номер поменять ей )может проканать )закройте соц сети ,вайбер на новый номер

можете номер поменять ей )может проканать )закройте соц сети ,вайбер на новый номер
Мои соц сети закрыты давно) номер сменить ей не выйдет... Я просто не пойму, они нашли кого угодно только не её... Соседей, работу мамы хотя она 2 года как не работает, знакомых мамы, дальних родственников... Мне уже даже интересно, сколько им ещё понадобится времени что б её найти
Давай жену на перевоспитание
)))) Думаю не стоит этого делать

Это точно Ваша жена?)

Вас поддерживают самые близкие люди - родители. Поверьте, далеко не каждый форумчанин может похвастаться подобным. Берегите и опекайтесь в первую очередь родными. Они одни и на всю жизнь.
А супружниц можете сменить немало за всю жизнь.)

Доброго времени суток!)
У меня, как и у многих, все началось с MoneyVeo. Сейчас 7 МФО. Новые шараги для пролонгации. Очень не хотел что б узнали родители... Узнали... Всего 2 дня истерики и теперь я ощущаю их поддержку. Батя их ***** шлёт, мама педалит по букве закона... После 3х дней общения с ними им перестали звонить вообще...
Я понимаю, ложь во благо и тому подобное. Но , Вы брали эти деньги на то о чем не должна знать жена? Другого варианта не вижу, из за чего может быть развод(

Розповісти правду.!!!!
Це ж дружина.
У горі і в радості....
Думаете стоит взять и все вычислить сейчас? До того как её найдут?
Я понимаю, ложь во благо и тому подобное. Но , Вы брали эти деньги на то о чем не должна знать жена? Другого варианта не вижу, из за чего может быть развод(
По факту, так и есть... Было это давненько.... Брал первый займ по тому что прижимали кашля по поводу долга А Банка. Нет что б сразу в банк пойти... Глупый был

Это точно Ваша жена?)

Вас поддерживают самые близкие люди - родители. Поверьте, далеко не каждый форумчанин может похвастаться подобным. Берегите и опекайтесь в первую очередь родными. Они одни и на всю жизнь.
А супружниц можете сменить немало за всю жизнь.)
Ахахаха)))) моя, судя по штампу в паспорте)

За родных вы правы... Долго я был не в лучших отношениях с родителями, думал кинут меня... А нет!
Чувствую себя погано из-за потерянного времени, что не общался с ними...
Звісно...
Ви все одно це не приховайте... Краще від Вас..
Тоді Ви самі побачите ,чи цінить Ваша дружина свою сім'ю..
Эх... А мне так хочется верить что получится её не впутывать...

Думаете стоит взять и все вычислить сейчас? До того как её найдут?

По факту, так и есть... Было это давненько.... Брал первый займ по тому что прижимали кашля по поводу долга А Банка. Нет что б сразу в банк пойти... Глупый был
Ну тогда это не причина,лучше уж признаться в своей оплошности по незнанию , чем потом оправдываться и успокаивать ее... после бреда который ей в трубку могут нести. Насчёт того, почему не нашли.... возможно Вы не так давно в браке... возможно прописка разная. И т.д.... но это дело времени( захотят, найдут. У меня нашли бывшего мужа с которым в разводе 10 лет. И его нынешнюю жену, с которой он в браке год.Вот такая Санта Барбара)))

Ахахаха)))) моя, судя по штампу в паспорте)

За родных вы правы... Долго я был не в лучших отношениях с родителями, думал кинут меня... А нет!
Чувствую себя погано из-за потерянного времени, что не общался с ними...

Эх... А мне так хочется верить что получится её не впутывать...
Дослухайтеся до порад... Знайдіть в собі силу,.. і розкажіть..

Доброго времени суток!)

Ну тогда это не причина,лучше уж признаться в своей оплошности по незнанию , чем потом оправдываться и успокаивать ее... после бреда который ей в трубку могут нести. Насчёт того, почему не нашли.... возможно Вы не так давно в браке... возможно прописка разная. И т.д.... но это дело времени( захотят, найдут. У меня нашли бывшего мужа с которым в разводе 10 лет. И его нынешнюю жену, с которой он в браке год.Вот такая Санта Барбара)))
В том то и дело... Прописаны вместе, квартира общая. Когда то даже А Банк её находил. Инфа в привате о нас должна быть, так как и у нее и у меня есть карты их.
Признаться то можно... Но у нас не так давно были трудные времена. Только начали спокойно и дружно жить...

В том то и дело... Прописаны вместе, квартира общая. Когда то даже А Банк её находил. Инфа в привате о нас должна быть, так как и у нее и у меня есть карты их.
Признаться то можно... Но у нас не так давно были трудные времена. Только начали спокойно и дружно жить...

Понимаю. Но Вам лучше знать, как поступить. Есть женщины, которые не хотят ничего знать, а есть такие , для кого честность и откровенность важны. А кому то только деньги.
Но из опыта « общения» с мфо, скажу одно... рано или поздно, это всплывет.
Вам решать, что лучше сохранить, и стоит ли это того. Очень не простой вопрос, да и не совсем верный... давать советы чужой семье.

Понимаю. Но Вам лучше знать, как поступить. Есть женщины, которые не хотят ничего знать, а есть такие , для кого честность и откровенность важны. А кому то только деньги.
Но из опыта « общения» с мфо, скажу одно... рано или поздно, это всплывет.
Вам решать, что лучше сохранить, и стоит ли это того. Очень не простой вопрос, да и не совсем верный... давать советы чужой семье.
Спасибо большое за поддержку... Как и многие уже писали: "Почему я раньше не нашел этот форум?" Читая единомышленников, решение не платить этим ypoдам крепнет с каждым днём!!!
А с семьёй, я надеюсь, все будет хорошо)))) а если не будет... Женщин больше чем мужчин, будут и другие если все таки моя не поймет...

Только начали спокойно и дружно жить...
Это Вы нас пытаетесь убедить или самого себя?

Супруга - Ваш оплот и поддержка в любой ситуации. В идеале. Мэйби, в вашей семье другой формат взаимоотношений.
Как бы там ни было - спокойствие и хорошее самочувствие родителей первостепенно.
P. S.: искренне хочу, чтобы Вашу супругу не нашли шараги. Во имя спокойствия и дружного симбиоза.

Спасибо большое за поддержку... Как и многие уже писали: "Почему я раньше не нашел этот форум?" Читая единомышленников, решение не платить этим ур*дам крепнет с каждым днём!!!
А с семьёй, я надеюсь, все будет хорошо)))) а если не будет... Женщин больше чем парней, будут и другие если все таки моя не поймет...
Выберите что для Вас важно в отношениях, и идите к этому. Не ломая ни себя , ни другого человека ;)

Назад
Угорі