Приплив 30мфо 200тыс.

• Автор теми Автор теми ВЛИБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
вам повезло, а у меня все наоборот, пару лет назад я сама была великолепной мадам, которая понимала и во ВО ВСЕМ поддерживала, а теперь, когда сама оказалась в непростой ситуации, оказалась одна!
Я одне зрозуміла,що жити треба для себе і дитини....І думати про своє благополуччя...якщо не подумаєш сама,уй хто подумає....ще й скажуть Я що тебе примушував брати?сама брала сама і розхльобуй або хай батьки віддають за тебе.
Вот вам скажу что были не с тем человеком 100%) ну проблемы же нету совсем, не тюрьма же) чемодан, вокзал и на Польши там всякие вместе с любимым и забыли о старой жизни. И детей со временем забрать, все решаемо
Я теж чоловіку пропонувала разом поіхати і все владнати...але мені сказали тобі треба ти і ідь...

Я одне зрозуміла,що жити треба для себе і дитини....І думати про своє благополуччя...якщо не подумаєш сама,уй хто подумає....ще й скажуть Я що тебе примушував брати?сама брала сама і розхльобуй або хай батьки віддають за тебе.

Я теж чоловіку пропонувала разом поіхати і все владнати...але мені сказали тобі треба ти і ідь...
Я в своё время такое услышал и помахал рукой ?. Только не уехал , а переехал)))

Если друг оказался вдруг.. а так.

Ищите положительные моменты во всем. Ушла -значит не Ваше.

Ну , а если серьезно ,то время вылечит , а такие люди рядом не нужны.

Я где-то ,даже рада, что так получилось с кредитами . Ну ,конечно, тяжело ,кошмарно ,но ненужные люди отпали , а остались близкие с кем можно по жизни шагать .
так она сама с кредитами больше 10.Жили 15 лет в любви и согласии.И тут МФО,где брать ищи новую работу.На драконила детей ,старший молчит,младшая(10лет) ненавидит.Я был в недоумении и в состояннии аффекта.

я отдаю и за сына. и за себя..., хотя если бы нашла раньше форум, не влезла в это сама ...но самое противное, как одни и те же конторы ведут по разному, я думала проблем ни с алексами, ни с милоаном не будет, так как по кредитам сына с ними все почти быстро решилось, а у меня ,увы..

Фігня звісно...але на цьому життя не закінчується.Займи і кредити віддаються.Таких друзів в пень посилать...ну а дружину іншу знайдете....коли говорять що пішла(ов) із за кредитів,то не вірю що саме із за них.Значить це стало каталізатором розриву відносин,які були не дуже добрі......
Денег мало зарабатываешь,пьешь и дома ничего не делаешь

Я теж переіхала ...вже 9 місяців не живем....
Забрала дитину і фсьо...приіде мама з Польші...А я шось з роботою буду вирішувати...людям віддам...з картами розгребусь...і буду тратити на себе і дитину
Денег мало зарабатываешь,пьешь и дома ничего не делаешь
Знаєте,у розриві завжди винуваті оба....накосячили разом....але кожен повинен зробити для себе висновки і продовжувати жити.....

Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
Ну ушла наверно не из-за кредитов, а из-за того, что узнала, на что Вы их потратили.... да еще, наверно, в ожидании кар небесных от МФО Вы себя превратили в злобного гоблина, рычащего на домашних?) Помню себя на кануне просрочек - так себя накрутила, что от меня , по моему , электроразряды летели. Шипящая гадюка такая была... уж 5 дней. А потом попустило:)

Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім
В первую очередь,не паниковать.Не бежать одалживать у всех кого знаете,чтоб закрыть займы......В банк тоже не обращатся.Читайте форум.Много информации есть, которая вам поможет постепенно найти выход с положения...

Рік назад забув про це все жахіття , віддав 110 тисяч... Зараз віддав борги родичам, маю одну кредитку в монобанку і все, живу спокійно..., у Вашому випадку готуйтесь до терору з часом закрийте за тіло, коли будуть гроші, але в ніякому разі не пролонгуйте.

Та же дрянь.30 МФО ,банк,рекредит.Друг адвокат обманул.А сегодня еще и жена ушла.Вот так.
Ну ушла и ушла! Может ещё и вернётся ! У меня вот умер муж утром просто лёг на диван и умер ! Тромб оторвался ! Вот так ! Даже сегодня снился ! Не могу пережить! А на кредиты денег нет у не будет! И на адвокатов нет и вообще ни на кого нет!
Ну ушла и ушла! Может ещё и вернётся ! У меня вот умер муж утром просто лёг на диван и умер ! Тромб оторвался ! Вот так ! Даже сегодня снился ! Не могу пережить! А на кредиты денег нет у не будет! И на адвокатов нет и вообще ни на кого нет!
Пусть что хотят то и делают! Банки ! Рухнул мой небольшой бизнес и все!

Шановні форумчани,підкажіть будь ласка що робити. В мене 30 мфо і 200000 тисяч тіла. Що робити не знаю. Пішли просрочки. Грошей на погашення не має зовсім
Расслабься и живи дальше как будто ничего не случилось, если не веришь читай форум

Фігня звісно...але на цьому життя не закінчується.Займи і кредити віддаються.Таких друзів в пень посилать...ну а дружину іншу знайдете....коли говорять що пішла(ов) із за кредитів,то не вірю що саме із за них.Значить це стало каталізатором розриву відносин,які були не дуже добрі......
Та кредиты это не причина, а повод. У меня это просто послужило оправданием к обоюдному разрыву.

Nana все будет Ок, Зачем советовать закрывать тело, когда деньги появятся на этих убл*дков , таких компаний и существовать уже не будет ..да и вообще , лучше сказать собирать деньги на юриста , и за тело можно забыть

Непереживайте. Все життя попереду. Сьогодні вони на коні, а взавтра можете і ви бути на ньому, а вони знизу. Це життя. Є приказка даже: друг пізнається в біді... Москва не зразу будувалася...

Nana все будет Ок, иски прогорят , неважно ... можно и без тела обойтись , это факт !Я не настраиваю, а рассуждаю , каждому своё конечно

Nana все будет Ок, иски прогорят , неважно ... можно и без тела обойтись , это факт !Я не настраиваю, а рассуждаю , каждому своё конечно
Понимаете большинство людей боятся идти в суд и отстаивать свои права...если каждый не боялся то все было бы по другому
Я например ничего не брала, а если брала то велком в суд это доказавыть!)

Если друг оказался вдруг.. а так.

Ищите положительные моменты во всем. Ушла -значит не Ваше.

Ну , а если серьезно ,то время вылечит , а такие люди рядом не нужны.

Я где-то ,даже рада, что так получилось с кредитами . Ну ,конечно, тяжело ,кошмарно ,но ненужные люди отпали , а остались близкие с кем можно по жизни шагать .
Тут с вами согласен по поводу "рада", я когда жене рассказал и она вместо ругани и тому подобного начала искать варианты выхода из ситуации я понял что готов с ней прожить всю свою жизнь)

Назад
Угорі