Принимайте в свои ряды)

• Автор теми Автор теми Assaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 730
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Assaya

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
216
Бали
5125
Assaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я здесь новичок, но с такой же историей как и многие здесь. Не буду рассказывать подробностей, все одно и тоже. Этот форум дал лучик света и показал, что можно жить спокойно и урегулировать законно все свои долги.

Только пришла в себя...манибум нашли телефоны родителей. Договор у меня с сентября месяца, каждыц месяц деоала пролонгациии плюс штрафы- ввшло около 16000 при теле 4000. Родителям позвонили и сказали, что с сентября не плачу!Естественно пошли ссоры и непонимания.

Обвинения что я безолаберная дочь и т.д. В итоге настроения нет, у родителей нервный срыв...
Желание договориться с мфо пропало.
Иду воевать. Тем более у них в электронном договоре только подпись кредитора, а моей нет. И в пункте 5 указано- все спорные вопросы решаются перепиской.

Приятно познакомиться) пожелайте успехов

• Подобається
Реакції: Jul1
:+1:. Шалом в сім'ї. Мазелтоф)

Всем привет. Я здесь новичок, но с такой же историей как и многие здесь. Не буду рассказывать подробностей, все одно и тоже. Этот форум дал лучик света и показал, что можно жить спокойно и урегулировать законно все свои долги.

Только пришла в себя...манибум нашли телефоны родителей. Договор у меня с сентября месяца, каждыц месяц деоала пролонгациии плюс штрафы- ввшло около 16000 при теле 4000. Родителям позвонили и сказали, что с сентября не плачу!Естественно пошли ссоры и непонимания.

Обвинения что я безолаберная дочь и т.д. В итоге настроения нет, у родителей нервный срыв...
Иду воевать. Тем более у них в электронном договоре только подпись кредитора, а моей нет. И в пункте 5 указано- все спорные вопросы решаются перепиской.

Велком.)) Мани Бум скажу чесно х....ня ничего они незделают первое время чуть мозги по парят и все ))мне ищо 4месця и 3 года и тогда будут смоктать

Все пройдет) И родители успокоятся .У меня сначала скандал был сильнейший,а теперь никто и не вспоминает ни о каких мфошках дома ) Вам успехов)

Мне то ничего, вот с родителями проблемы

Добро пожаловать))

Если бы родители слушали то, что мы им говорим, а не всякие звонили, если бы не накручивали ни себя, ни нас- было бы легче всем.
По себе могу сказать, что когда находят номера или отец с почтового стопку из пяти конвертов приносит домой, то мои слова и объяснения так же не срабатывают, пока на повышенных не пообщались раза 3, а потом спокойно не сели поговорить и обсудить мои планы на будущее - все до одного места, спустя неделю устаканилось все более-менее.

Assaya, :bye:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі