Assaya
Форумчанин
- Дописи
- 221
- Реакції
- 216
- Бали
- 5125
Assaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я здесь новичок, но с такой же историей как и многие здесь. Не буду рассказывать подробностей, все одно и тоже. Этот форум дал лучик света и показал, что можно жить спокойно и урегулировать законно все свои долги.
Только пришла в себя...манибум нашли телефоны родителей. Договор у меня с сентября месяца, каждыц месяц деоала пролонгациии плюс штрафы- ввшло около 16000 при теле 4000. Родителям позвонили и сказали, что с сентября не плачу!Естественно пошли ссоры и непонимания.
Обвинения что я безолаберная дочь и т.д. В итоге настроения нет, у родителей нервный срыв...
Желание договориться с мфо пропало.
Иду воевать. Тем более у них в электронном договоре только подпись кредитора, а моей нет. И в пункте 5 указано- все спорные вопросы решаются перепиской.
Приятно познакомиться) пожелайте успехов
Только пришла в себя...манибум нашли телефоны родителей. Договор у меня с сентября месяца, каждыц месяц деоала пролонгациии плюс штрафы- ввшло около 16000 при теле 4000. Родителям позвонили и сказали, что с сентября не плачу!Естественно пошли ссоры и непонимания.
Обвинения что я безолаберная дочь и т.д. В итоге настроения нет, у родителей нервный срыв...
Желание договориться с мфо пропало.
Иду воевать. Тем более у них в электронном договоре только подпись кредитора, а моей нет. И в пункте 5 указано- все спорные вопросы решаются перепиской.
Приятно познакомиться) пожелайте успехов
. Шалом в сім'ї. Мазелтоф)