Принимайте в свои ряды, камрады!!!

• Автор теми Автор теми Petrenkin85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 4K
Здесь все темы где люди делятся опытом, но у всех все по разному и всех под одну планку подписывать не надо и вот такими огромными буквами писать тоже не надо, а то реально страшно стало
форум тем и ценен что можно в одном месте посмотреть что происходит при различных вариантах и почитать советы что делать именно в своём. Как в поговорке то что одному хорошо для другого может плохо кончится)

Здесь все темы где люди делятся опытом, но у всех все по разному и всех под одну планку подписывать не надо и вот такими огромными буквами писать тоже не надо, а то реально страшно стало
? та кажу ж зкопіював з форуму ,а воно так написало
Людина запитує за приват ,то я і раджу де почитать про нього

? та кажу ж зкопіював з форуму ,а воно так написало
Людина запитує за приват ,то я і раджу де почитать про нього
Я кстати прочитала тему про приват и ничего страшного там не нашла))не нашла я сообщений,что бы перевыпущенную карту загнали в минус

Если Вы боитесь именно Манивео, после пол года с ними полного игнора, накатала на них в Нацком, только получила ответ, были праздники не помню какие-была акция, закрыли за тело. Только первых три месяца никто тело не предлагал, только в тюрьму на 12 лет сажали...
:lol: меня сейчас сажают в тюрьму...60+_2недели

Да весь форум не то что за 2 дня - за месяц не перечитаешь. Вот и хочу выпытать: что может произойти при самом худшем развитии событий.
Тут много вариантов.... могут облить дверь свиной кровью,могут прийти полициянты в косухах с погонами, ещё опасно держать дома шоколад "Милка" (её часто воруют,а потом на ваши документы займы оформляют,взаимосвязь странная, но она есть...), ещё на улице вас могут поймать и в машину запихнуть,но вы же явно Джеки Чан в третьем поколении и поэтому обязательно вырубите противника и скроетесь во дворах....много интересного вас ожидает в жизни)?

Долг насчитали в 60к или на 60 лет сажают?
:prankster: не. ..то 60дней просрочки у меня+-2 недели))
Сажают на 12 лет,то сажают ,то :new_russian:в суп подают,потом выезжают,потом опять сажают:isterika:...)))
Я
Ну прям так и спокойно... Просто понятно стало, что это тянуть дальше это бремя я уже не смогу. А дальше набирать для их пролонгации - это путь в никуда. Вот потому и стал искать ответы на свои вопросы. Пока ещё не наступило "безвихідь".
К стати тоже так....до просрочек уже поняла ,что не выберусь и набралась 30 чмошек)
Раньше не могла задуматься и погуглить не кто бы ещё дал денег ,а как избавиться от этого всего:isterika:
Хорошо что люди заходят сюда до просрочек и до того как дошли до того,что уже никто не давал(

Останнє редагування:
На днях скину номер телефона, скайпа, емейла, почтовый ящик, дома, улицы, города, страны, лица, номера страниц и пр. - пишите, долги с Вас вззыщщем (Анти-ПР агент Петр)
Петр не тот, что у ворот стоит ?

я лично изначально думал как бы так взять чтоб не отдать) поначалу сомнения терзали в вопросе насколько сие наказуемо, сильно долго прожил в странах где за такое сажают видимо) По поводу таких понятий как *стыдно* , *совесть* , *опозорят*, * что кто подумает* было мимо ещё за много много лет до этого приключения) После разговора с юристом все переживания по этому поводу отпали совсем, добрал ещё несколько чтоб перекрыть и жаба не давила за одну пролонгацию и один возврат которые успел сделать)
А що вам такого юрист нарадив? Поділіться інфою.

Нет
А если попробовать поставить 0 на лимит оплаты в интернете? Поможет?
перевыпустите,у меня уже одну карту банк заблокировал,снимают каждый день,с пустой,бан заблокировал из за аномальных попыток снятия))))
Р
А мне вот интересно, реагирует сам банк на такие самовольные списания средств? Кто то уже обращался в службу банка?
Реагирует,я обращалась,когда есть попытки сообщают сообщением ,просят заблокировать либо сами блакируют

Нет

перевыпустите,у меня уже одну карту банк заблокировал,снимают каждый день,с пустой,бан заблокировал из за аномальных попыток снятия))))
Р

Реагирует,я обращалась,когда есть попытки сообщают сообщением ,просят заблокировать либо сами блакируют
И еще, а как интересно мфошники узнают, есть ли чтото на карте и сколько есть. Ведь пишут, что такое происходит не только с картами привата...

А що вам такого юрист нарадив? Поділіться інфою.
вообще я не для советов встречался) скорее не порадив а доходчиво объяснил что максимум может быть в конкретном случае, меня все варианты вполне устраивают)

вообще я не для советов встречался) скорее не порадив а доходчиво объяснил что максимум может быть в конкретном случае, меня все варианты вполне устраивают)
А можна в особисті, ну про те що може бути.

А можна в особисті, ну про те що може бути.
о шо, таки шото може бути?) всё что может быть, связано с людьми оседлыми и адекватными по меркам общества, ко мне это не относится) после ответа на вопрос могут ли посадить честно говоря уже не сильно и слушал дальше)
Мне вообще сложно себе представить как и на ком работает процесс выбивания денег угрозами по телефону, письмами и чем то подобным и какая нафиг психология тут может помочь) но читая форум вижу что всё зависит от окружения)

Відомо!!!
Просто ми безграмотні...((((
Да не сильно и "безграмотні", но проблема в том, что управы толком на них нет. Год назад решал спор с работодателем через Держпрацю, я то думал их работодатель боится, а по факту, в Держпраци сидят бездельники, которые ничего не хотят делать. Сказали мне, что не пустили их на предприятие для проверки и на этом все. Только жалоба на бездействие Держпрацю на УГЛ дала какой то результат.

Назад
Угорі