Привет, земляк! Хороший настрой!!! Ситуация у тебя такая, что можно вообще не отдавать))) имущества нет, все предупреждены и т.д. У меня 7 МФО и 2 банка (1 кредит наличными, 3 кредитки) везде тела большие. Переживала страшно, пока на меня была часть квартиры оформлена. А сейчас квартиру продали, новую на маму записала, даже не прописалась в ней, работа неофициальная... Ищите меня по карте :__:Так что Юхуууу))))) Стрессы ушли в прошлое, ни с кем из кредиторов не общаюсь уже пол года, как и моя мама, как и контактные. Звонки почти на нет сошли, а даже если в суд подадут и даже если выиграют, то я тоже еще латыш))) Конторы не пали) чё руки марать, да и Львов у нас красивый, еще не дай Бог какой-то памятник архитектуры зацепишь!
А вот сейчас я обиделась(( Я ЗА своего мужчину, даже когда весь мир против и каких бы он глупостей не наделал. Я что ли святая?! Все мы не без греха, все ошибаемся, периодически вляпываемся в разные истории, падаем.... Для чего тогда семья? Чтобы помочь подняться!
Да вы святой! А я, при том что я женщина и у меня, в теории, должна присутствовать какая-то женская солидарность, ее виню. Вы не сказали ей, потому что не хотели ее тревожить, беспокоить и грузить ,какой же вы трус?! Вы защищали ее. У меня муж такой же) Кстати, тоже вместе почти 10 лет. Я сначала не понимала ,почему он от меня проблемы скрывает, обижалась, просила не лгать. На что он всегда мне отвечал: Ну, зачем тебе эти проблемы и эта грязь! И до меня дошло, что человек просто меня бережет! А по поводу надежности, я не знаю ни одного человека, не важно мужчина это или женщина, который бы всю жизнь прожил гладко, без проблем, без взлетов и падений! Зря вы так плохо к себе относитесь! А жена ваша еще пожалеет! Таких, как вы мужчин, с большой буквы "М" не так то и много! Как и Женщин настоящих, в принципе. Так что желаю вам сохранить хорошие отношения с детьми и встретить Достойную женщину, которая будет с вами и в радости, и в горе, как бы банально это не звучало)