Принимайте в свои ряды. Боюсь приезда коллекторов

• Автор теми Автор теми Zoloto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Я поэтому и зарегистрировалась. Толпой и дядьку легче бить. Ну и много дельных советов. Недели две назад руки совсем отпускались, хоть вешайся. Теперь немного смирилась и даже разозлилась
А наступна стадія буде "пофігізм"))) Вітаємо на форумі!

Zoloto, в нас починається насичений період життя,але тепер не треба не спати і думати де взяти гроші щоб погасити борги,яких як гною
Leona, форум нам допоможе

Zoloto, в нас починається насичений період життя,але тепер не треба не спати і думати де взяти гроші щоб погасити борги,яких як гною
Я вот тоже как подумаю сколько уже не видела своих честно заработаных все уходило на это д*рьмо. То ещё больше себя ненавижу. Уж лучше суд чем кормить этих ypoдoв

Я вот тоже как подумаю сколько уже не видела своих честно заработаных все уходило на это д*рьмо. То ещё больше себя ненавижу. Уж лучше суд чем кормить этих ypoдoв
Спочатку накупляйте смаколиків та пляшку вина))))))
По пару гривень відкладайте на адвоката....(на всякий випадок)))
Живіть....

Звідки інформація?
Вчора їздила до сина в військову частину, з ним разом служить ще наш сусід ( по будинку ) він і розказав... Мама їх за кордоном, він залишився в дома з братом, старшого забрали до війська, а в нього до армії була одна шарага Манівео 2000к, коли був дома робив пролонгації , пішов до війська, включив режим сніжинки .. говорить що з 2000 стало 16000, то брат приїжджав до нього і розказував йому що його єнотики приходили !!!!

Ну здрасвуй форум. Уже больше двух недель читаю и вот решила зарегистрироваться. Долгов около 15 МФО просрочки от месяца. Платить не чем включила мороз. Моральное состояние подавленное надоело все но отдавать не буду, элементарно пока нет денег. Боюсь одного их приездов. Как жить дальше и чего бояться ?
Здрасте, жить дальше, наслаждаться жизнью и ничего не бояться. Мороз и пофигизм вам в помощь

Вчора їздила до сина в військову частину, з ним разом служить ще наш сусід ( по будинку ) він і розказав... Мама їх за кордоном, він залишився в дома з братом, старшого забрали до війська, а в нього до армії була одна шарага Манівео 2000к, коли був дома робив пролонгації , пішов до війська, включив режим сніжинки .. говорить що з 2000 стало 16000, то брат приїжджав до нього і розказував йому що його єнотики приходили !!!!
Зять взяв длЯ мене кредит . Не платимо біля року.. ніхто не приїздив..

Ну здрасвуй форум. Уже больше двух недель читаю и вот решила зарегистрироваться. Долгов около 15 МФО просрочки от месяца. Платить не чем включила мороз. Моральное состояние подавленное надоело все но отдавать не буду, элементарно пока нет денег. Боюсь одного их приездов. Как жить дальше и чего бояться ?

Зять взяв длЯ мене кредит . Не платимо біля року.. ніхто не приїздив..
Я вам так скажу... За що купила за те і продала... Але я не виключаю що можуть їздити, і йому смислу не має ніякого брехати... в мене також була в них прострочка , напевно місяців 5 , але окрім смс не було нічого, навіть не дзвонили, я сама до них набрала , і закрила по руструктуризації з відсотками , штрафами.. це ще було до форума

Ничего не бояться!Никто не приедет.Перестать с ними общаться,скачать черный список.
В моем случае в первые дни было до 70 звонков.Сегодня(просрочка 3 месяца)-только пока 3 звонка.Перевыпустить банковские карты,закрыть аккаунты во всех сетях, предупредить друзей,родных,что бы они тоже не шли на контакт.И жить спокойно.!

Какой - то день сегодня... закончилось рвение успокаивать, поддерживать... может драмы не достаточно в постах?.. или все так однотипно и обыденно... как обычно, как у всех..или я скучаю ... вот уже выдохлась писать одно и тоже. На природу хочу
Наполнится весной, силой... почему нужно думать про кредиты и всякую ерунду?... выкинуть все из головы и просто жить хочется. окунуться в новый ... местами сказочный мир.

Какой - то день сегодня... закончилось рвение успокаивать, поддерживать... может драмы не достаточно в постах?.. или все так однотипно и обыденно... как обычно, как у всех..или я скучаю ... вот уже выдохлась писать одно и тоже. На природу хочу
Наполнится весной, силой... почему нужно думать про кредиты и всякую ерунду?... выкинуть все из головы и просто жить хочется. окунуться в новый ... местами сказочный мир.
Да у тебя нет сердца))

Добрый день.. лучше успокоиться, жить дальше )) и откладывать деньги на юриста ( на всякий случай)или самому подучивать законодательство.

У меня несколько дней по 2ум просрочеа,ехдят очень редко все пишут и общаться с ними если что не обязательно,зачем шарлатанів в квартиру пускать?А что с работой?на работу звонили?

О как я вас понимаю, сама в такой ситуации, ладно я уже забила на их звонки, но то что они приедут блин пугает очень( у меня есть готивочка к сожалению ( и соседи все очень приличные, да и я всегда была очень правильной девочкой, а тут прям покажусь как я выросла ?

Назад
Угорі