Zoloto
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 25
- Бали
- 2590
Zoloto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока не звонили но я надеюсь что поймут и пошлют аферистов на х*р. Я решила воевать и я буду с ними воевать.У меня несколько дней по 2ум просрочеа,ехдят очень редко все пишут и общаться с ними если что не обязательно,зачем шарлатанів в квартиру пускать?А что с работой?на работу звонили?
Я вот тоже правильной девочкой была. Поэтому в такую опу и вляпалась, теперь буду с ними бороться "згідно чинного законодавства"О как я вас понимаю, сама в такой ситуации, ладно я уже забила на их звонки, но то что они приедут блин пугает очень( у меня есть готивочка к сожалению ( и соседи все очень приличные, да и я всегда была очень правильной девочкой, а тут прям покажусь как я выросла ?
Я вот тоже правильной девочкой была. Поэтому в такую опу и вляпалась, теперь буду с ними бороться "згідно чинного законодавства"О как я вас понимаю, сама в такой ситуации, ладно я уже забила на их звонки, но то что они приедут блин пугает очень( у меня есть готивочка к сожалению ( и соседи все очень приличные, да и я всегда была очень правильной девочкой, а тут прям покажусь как я выросла ?