Принимайте в ряды, просрочка по 8МФО, подскажите .

• Автор теми Автор теми Nepster
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nepster

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
5
Бали
283
Nepster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, Всем
Ждал когда начнутся просрочки по всем МФО и с 18,04 начались.

Имею список
CreditPlus
Credittassa
Moneyv
Miloan
MYcredit
Глобалкредит
E-cash
Credit7

История как у всех одинаковая, сначала взял на нужды не смог закрыть взял другой для закрытия первых и тд. и тп. Попал на ваш форум месяц назад, периодически его читая еще 2 недели искал где взять кредит для закрытия всех скопом. Начитавшись решил выкручиваться без нового кредита.
Имею теперь просрочку самую большую по КредитКасса месяц, наяривают каждый день по несколько раз. Остальные МФО кто 2 недели или неделю, начинают что-то подозревать;). Платить возможно и собираюсь когда деньги появятся, но на своих условиях поэтому начну готовится заранее. На данный момент в черном списке уже 350 номеров.

Провел ревизию договоров: Miloan ,Глобалкредит, E-cash их не прислали .
У Сredit7 договор который они мне прислали не правильный номер и буква моего паспорта, влияет ли это на договор или это просто опечатка ?
У МYcredit (Електронний підпис одноразовим ідентифікатором ) не совпадает с тем который они мне прислали, только сегодня открыл письмо с ним

Вопрос: Были ли случаи не признания перевода денег от МФО на счёт ?

Добрый день, Всем
Ждал когда начнутся просрочки по всем МФО и с 18,04 начались.

Имею список
CreditPlus
Credittassa
Moneyv
Miloan
MYcredit
Глобалкредит
E-cash
Credit7

История как у всех одинаковая, сначала взял на нужды не смог закрыть взял другой для закрытия первых и тд. и тп. Попал на ваш форум месяц назад, периодически его читая еще 2 недели искал где взять кредит для закрытия всех скопом. Начитавшись решил выкручиваться без нового кредита.
Имею теперь просрочку самую большую по КредитКасса месяц, наяривают каждый день по несколько раз. Остальные МФО кто 2 недели или неделю, начинают что-то подозревать;). Платить возможно и собираюсь когда деньги появятся, но на своих условиях поэтому начну готовится заранее. На данный момент в черном списке уже 350 номеров.

Провел ревизию договоров: Miloan ,Глобалкредит, E-cash их не прислали .
У Сredit7 договор который они мне прислали не правильный номер и буква моего паспорта, влияет ли это на договор или это просто опечатка ?
У МYcredit (Електронний підпис одноразовим ідентифікатором ) не совпадает с тем который они мне прислали, только сегодня открыл письмо с ним

Вопрос: Были ли случаи не признания перевода денег от МФО на счёт ?
У меня почти те же самые мфо

Таке не чула. Зато читала скільки пароду через суд визнають договір недійсним.

Egroshi нашли родителей , пока просто сказали про кредит мой, он почему то увеличился в 3 раза у них, а потом через час мне смс пришло с новым долгом . прошло 20 дней с просрочки.
Как часто они будут наяривать родителям ?

Добрый день.пошла просрочка по всем мфо
укрпозыка почти две недели,тело 13000 пролонгацией оплатила почти 9тис
динейро почти две недели,тело 10500 пролонгацией оплатила почти 11000тис
милона просрочка 5дней оплачивала но не помню сколько
алекскредит просрочка 6дней
майкредит просрочка 5дней ,прислали смс что через 2дня продадут колекторам
кредиткаса просрочка просрочка 7дней пролонгациями оплатила почти тело.
На звонки не отвечаю поставила блок на неизвестные номера. На нацкомфинуслуг написала письма.каждый день на нервах.кто как себя ведит с етих мфо?

Все по разному, как говорят к каждому клиенту индивидуальный подход. У Кого то не трогают родных, только вас и контакты. А так все под одну гребёнку, звонки родне соседям, да и во многих случаях чужим людям, коллажи, и много много гадостливых смс и писем

Зверніться до юриста. Мені допомогло. І не вірте у видалення боргів

Короче скачал с кабинетов кредитные договора: Miloan ,Глобалкредит, E-groshi
Miloan в договоре написано ,,Підписано електронним підписом одноразовим ідентифікатором`` и нет цифр не букв .
Глобал кредит вообще самый интересный из всех договор, всего 2 листа, про электронную подпись или идентификатор или еще чего воощбе ни чего нет, пишут про подпись обычную )

Вкладення

• 111111).webp
    111111).webp
    115.1 Кб · Перегляди: 64
Egroshi нашли родителей , пока просто сказали про кредит мой, он почему то увеличился в 3 раза у них, а потом через час мне смс пришло с новым долгом . прошло 20 дней с просрочки.
Как часто они будут наяривать родителям ?
Егроши или ЕКеш у вас? Вы верху написали ЕКеш. Из всех перечислены май кредит самый нормальный.

Егроши или ЕКеш у вас? Вы верху написали ЕКеш. Из всех перечислены май кредит самый нормальный.
E-groshi, ошибся надо там как то исправить , не представляю как люди по 20 мфо у который, как они помнят у кого брали я уже с 8 путаюсь.
Miloan до брата дозванились , хз откуда его новый номер вообще взяли он не где не был подвязан. на него не где не регался.

E-groshi, ошибся надо там как то исправить , не представляю как люди по 20 мфо у который, как они помнят у кого брали я уже с 8 путаюсь.
Miloan до брата дозванились , хз откуда его новый номер вообще взяли он не где не был подвязан. на него не где не регался.
Привет банк сливает инфу. Смотрят переводы денег кто кому фамилией одинаковые и там же мобильный номер. Егроши запомните п*дары галимые.

Май кредит звонит мне с номера который светиться под названием " сливочный шланг" не ожидала от них такого

Уже голова кругом от всего перечитанного.
Вопрос какой порядок действий с МФО ?
Сначала запрос им о предоставлении кредитного договора и всего что с ним связано , потом после отказа писать в НКФУ. Хотя как я понял они проверять только договор на правильность, а его исполнение и проверку всех доков по нему, это уже только через суд, доказывать брали я кредит или нет ?

Уже голова кругом от всего перечитанного.
Вопрос какой порядок действий с МФО ?
Сначала запрос им о предоставлении кредитного договора и всего что с ним связано , потом после отказа писать в НКФУ. Хотя как я понял они проверять только договор на правильность, а его исполнение и проверку всех доков по нему, это уже только через суд, доказывать брали я кредит или нет ?
А с какой целью вы хотите требовать договор?

Кредит не мой кредит не брал, докажите, что брал, в таком духе..
Так а зачем требовать что то? им нужно пусть доказывают, а так получается вы сами хотите подтвердить наличие кредитного договора между вами и мфо

а я реально все помню...пару забыла то на данный момент 38-14=24 по тихоньку разгребаю, жду информацию по майкредиту и смартивею...если всё получится, опишу расскажу. майкредит т.к. 9000 + ихняя фантазия 19000 грн, смартивей т.к. 6000 + ихняя наглая фантазия (это они уже обзвонили всех, даже в школу добрались и дочке смс писали типа она должна оплатить) 13800. Результат вот вот на днях.

Так а зачем требовать что то? им нужно пусть доказывают, а так получается вы сами хотите подтвердить наличие кредитного договора между вами и мфо
Я хочу побыстрее закрыть всё, желательно с меньшими потерями для себя.
Если не предоставят доки по кредиту сначала мне, если предоставят НКФУ и они скажут все нормально с договором буду дальше думать, а если они им не предоставят, НКФУ их за это по головке не погладят.
Может сами кредит мой закроют.)
Ну вот с глобалкредит пример , там про электронный договор вообще ни слова в договоре который я скачал у них, а бумажный я явно не подписывал.
Или с кредит7 у них в договре мой паспорт не правильно написан и в букве и в цифре ошибка, не думаю что в договоре допустимы опечатки.
Mycredit ОИ не тот в договоре забит что мне прислали.

Я еще не делал сверку по переводам , но точно видел что некоторые отправляли через платежные системы , они должны будут доказать что это именно они мне делали перевод.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі