Принимайте в ряды, просрочка по 8МФО, подскажите .

• Автор теми Автор теми Nepster
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я хочу побыстрее закрыть всё, желательно с меньшими потерями для себя.
Если не предоставят доки по кредиту сначала мне, если предоставят НКФУ и они скажут все нормально с договором буду дальше думать, а если они им не предоставят, НКФУ их за это по головке не погладят.
Может сами кредит мой закроют.)
Ну вот с глобалкредит пример , там про электронный договор вообще ни слова в договоре который я скачал у них, а бумажный я явно не подписывал.
Или с кредит7 у них в договре мой паспорт не правильно написан и в букве и в цифре ошибка, не думаю что в договоре допустимы опечатки.
Mycredit ОИ не тот в договоре забит что мне прислали.

Я еще не делал сверку по переводам , но точно видел что некоторые отправляли через платежные системы , они должны будут доказать что это именно они мне делали перевод.
Вот этот пункт вообще угар. Я только одного не пойму, они вам дали кредит, но вы теперь хотите доказать, что кредит они вам давали, или не давали, какой смысл из этого

а я реально все помню...пару забыла то на данный момент 38-14=24 по тихоньку разгребаю, жду информацию по майкредиту и смартивею...если всё получится, опишу расскажу. майкредит т.к. 9000 + ихняя фантазия 19000 грн, смартивей т.к. 6000 + ихняя наглая фантазия (это они уже обзвонили всех, даже в школу добрались и дочке смс писали типа она должна оплатить) 13800. Результат вот вот на днях.
Жесть, конечно. Удачи вам, не знаю что еще сказать.

Мне после них еще с приватом играться предстоит, но там однозначно с юристом хочу, что бы было правильно все.
А без работы его не потяну, все из-за карантина не успел свалить в Польшу, так бы закрыл бы первые и не набрал бы вторых для закрытия первых. Хорошо что остановился когда нашел этот форум.
Вот этот пункт вообще угар. Я только одного не пойму, они вам дали кредит, но вы теперь хотите доказать, что кредит они вам давали, или не давали, какой смысл из этого
Если докажут что давали ок , буду разбираться с воображаемыми процентами , какие они мне рисуют в смс и кабинете, и в суд потом. Надеюс они замолкают когда уже начинается судебный процесс и не звонят всем подряд.
А если не докажут, что давали, тут все понятно.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
Если у кого-то есть Е-кеш - я готов сделать все документы на них, давайте

Кредит не мой кредит не брал, докажите, что брал, в таком духе..
Это не совсем рабочий механизм. Суды действуют "за власним переконанням".
Фактически Вам нужно сделать чтобы суд Вам поверил что это не Вы брали кредит, а кто-то другой ввел Ваши данные. Если карта, на которую перечислялись деньги принадлежит Вам - доказать судье что не Вы оформляли на себя кредит практически почти нереально. Любой судья спросит паспорт теряли? Карту теряли? Заявление в полицию писали? И тд.
Документы на что?
На них самих нужные запросы (выдать договора, предоставить доказательство перечисления, предоставить расчет задолженности, ...), в нацкомиссию, в суд и тд
Если у кого-то есть Е-кеш - я готов сделать все документы на них, давайте
По Е-кеш - у них очень много юридических дырок. Нацкомиссия с них должна снимать по 30 тыс грн штрафов за каждый договор. Там в каждом договоре 5 нарушений.

Это не совсем рабочий механизм. Суды действуют "за власним переконанням".
Фактически Вам нужно сделать чтобы суд Вам поверил что это не Вы брали кредит, а кто-то другой ввел Ваши данные. Если карта, на которую перечислялись деньги принадлежит Вам - доказать судье что не Вы оформляли на себя кредит практически почти нереально. Любой судья спросит паспорт теряли? Карту теряли? Заявление в полицию писали? И тд.

На них самих нужные запросы (выдать договора, предоставить доказательство перечисления, предоставить расчет задолженности, ...), в нацкомиссию, в суд и тд

По Е-кеш - у них очень много юридических дырок. Нацкомиссия с них должна снимать по 30 тыс грн штрафов за каждый договор. Там в каждом договоре 5 нарушений.
А вы юрист?

Изучал. Юристом не работаю. В этой профессии все понимаю.
Хорошо, вот к примеру у меня есть Е-кеш, вы говорите что можете составить всяческие заявления иски, жалобы и прочее, допустим, вы можете мне сказать какой будет результат этих обращений? и если результата не будет а в последствии это обернется все против меня, вы будете за это отвечать, или вы просто уйдете за кулисы по "английски"

Хорошо, вот к примеру у меня есть Е-кеш, вы говорите что можете составить всяческие заявления иски, жалобы и прочее, допустим, вы можете мне сказать какой будет результат этих обращений? и если результата не будет а в последствии это обернется все против меня, вы будете за это отвечать, или вы просто уйдете за кулисы по "английски"
Никто не может предсказывать результаты. Как минимум потому что все правовые позиции постоянно меняются.
Но есть такие вещи, которые очевидно нужно проталкивать - в практике нацкомиссия, в судебной системе.
Например, в законе сказано что кредитор должен предоставить заёмщику на почту экземпляр договора до момента выдачи денег, и что доказать это должен именно кредитор.
Ну вот и посмотрим как кредитор будет это доказывать.
Хуже заёмщику от этого быть не может.

Никто не может предсказывать результаты. Как минимум потому что все правовые позиции постоянно меняются.
Но есть такие вещи, которые очевидно нужно проталкивать - в практике нацкомиссия, в судебной системе.
Например, в законе сказано что кредитор должен предоставить заёмщику на почту экземпляр договора до момента выдачи денег, и что доказать это должен именно кредитор.
Ну вот и посмотрим как кредитор будет это доказывать.
Хуже заёмщику от этого быть не может.
Хорошо, а если всеми этими действиями, заемщик таким образом подтвердит наличие кредитного договора и существование долга, но результата ожидаемого он не получит, а это все потом в суде сыграет против заемщика, как тогда быть, ну ладно если я это сам буду делать тогда понятно, а если из ваших советов и заяв?

Точно такая же ситуация с тем что кредитор должен предоставить заёмщику экземпляр договора, который можно проверить на цілісність и справжність. А иначе это не договор.
Вот пусть в суде расскажут как из присланного файла с договором можно понять справжній он или нет. Другими словами, подписан он директором кредитора, или это их система глюканула и случайно перечислила деньги клиенту без договора.
Хорошо, а если всеми этими действиями, заемщик таким образом подтвердит наличие кредитного договора и существование долга, но результата ожидаемого он не получит, а это все потом в суде сыграет против заемщика, как тогда быть, ну ладно если я это сам буду делать тогда понятно, а если из ваших советов и заяв?
А какой ожидаемый результат?
Судебной практики по МФО - практически нет. Она только начинает формироваться. И при этом 17.01.2020 было очень большое изменение в закон, а потом 18.03.2020 снова изменение.
Есть основополагающие моменты, по которым многие МФО можно попробовать закосить полностью.
У нас судебная система полностью ложила на лопатки все "Умови" привата (по причине что они не подписаны клиентом), все лизинговые договора Порше-лизинг (по причине что они не нотариально заверенные).
Какие-то МФО развалить в суде ничего сложного.
Точно такая же ситуация с тем что кредитор должен предоставить заёмщику экземпляр договора, который можно проверить на цілісність и справжність. А иначе это не договор.
Вот пусть в суде расскажут как из присланного файла с договором можно понять справжній он или нет. Другими словами, подписан он директором кредитора, или это их система глюканула и случайно перечислила деньги клиенту без договора.

А какой ожидаемый результат?
Судебной практики по МФО - практически нет. Она только начинает формироваться. И при этом 17.01.2020 было очень большое изменение в закон, а потом 18.03.2020 снова изменение.
Есть основополагающие моменты, по которым многие МФО можно попробовать закосить полностью.
У нас судебная система полностью ложила на лопатки все "Умови" привата (по причине что они не подписаны клиентом), все лизинговые договора Порше-лизинг (по причине что они не нотариально заверенные).
Какие-то МФО развалить в суде ничего сложного.
Тем более что судсбора нет вообще ни в одной инстанции.
По одному договору можно подать 5 исков с хорошими прогнозами на результат. И за каждый иск МФО судсбор потом заплатить. А как они будут исполнять решение суда "Зобовязати видати споживачу примірник договору" - вообще интересно. Особенно через виконавчу службу. С оплатой исполнительного сбора.

Останнє редагування:
а я реально все помню...пару забыла то на данный момент 38-14=24 по тихоньку разгребаю, жду информацию по майкредиту и смартивею...если всё получится, опишу расскажу. майкредит т.к. 9000 + ихняя фантазия 19000 грн, смартивей т.к. 6000 + ихняя наглая фантазия (это они уже обзвонили всех, даже в школу добрались и дочке смс писали типа она должна оплатить) 13800. Результат вот вот на днях.
Смартивей и у школу звонил.Какой ужас(В самой там займ.Сколько прострочка?

Освобождение от оплаты судсбора - очень хороший инструмент чтобы подать на тот же е-кеш сотню исков за неделю в печерський райсуд (по 4-5 исков на одного елемента) и поставить руководству условие - за 1 день прекратить окошмаривание всех до единого должников. Иначе иски будут наваливаться сотнями.
* на одного клиента
Т9
Освобождение от оплаты судсбора - очень хороший инструмент чтобы подать на тот же е-кеш сотню исков за неделю в печерський райсуд (по 4-5 исков на одного елемента) и поставить руководству условие - за 1 день прекратить окошмаривание всех до единого должников. Иначе иски будут наваливаться сотнями.
* на одного клиента
Т9
Там реально очень дырявые договора. Даже условия в Паспорте кредита не совпадают с условиями в Договоре. Они похоже совсем халатно к договорам относятся.
Сейчас карантин, а они продолжают шлёпать договора без учёта закона про карантин
Если договор заключен в период действия закона про карантин, и срок заканчивается в период карантина - пункт про штрафы не учитывает что штраф начисляется только начиная с 01.05.2020, а до 30.04.2020 не начисляется. Пусть суд признает такие пункты договоров недействительными - они противоречат закону в период действия карантина, и закон действующий на момент заключения договора.

Останнє редагування:
Смартивей и у школу звонил.Какой ужас(В самой там займ.Сколько прострочка?
Просто необходимо подготовиться и действовать на опережение. Я в начале всего,перестраховалась и предупредила классного руководителя, что у меня идёт судебный процесс с мошенниками, и если по поводу моего ребёнка ей или администрации школы поступят звонки сомнительного характера, она обязана! в первую очередь оповестить меня.Суровым и уверенным тоном ;)
А у дочери на первое время установили блок на входящие ,не из списка Контактных.

Добрый день, Всем
Ждал когда начнутся просрочки по всем МФО и с 18,04 начались.

Имею список
CreditPlus
Credittassa
Moneyv
Miloan
MYcredit
Глобалкредит
E-cash
Credit7

История как у всех одинаковая, сначала взял на нужды не смог закрыть взял другой для закрытия первых и тд. и тп. Попал на ваш форум месяц назад, периодически его читая еще 2 недели искал где взять кредит для закрытия всех скопом. Начитавшись решил выкручиваться без нового кредита.
Имею теперь просрочку самую большую по КредитКасса месяц, наяривают каждый день по несколько раз. Остальные МФО кто 2 недели или неделю, начинают что-то подозревать;). Платить возможно и собираюсь когда деньги появятся, но на своих условиях поэтому начну готовится заранее. На данный момент в черном списке уже 350 номеров.

Провел ревизию договоров: Miloan ,Глобалкредит, E-cash их не прислали .
У Сredit7 договор который они мне прислали не правильный номер и буква моего паспорта, влияет ли это на договор или это просто опечатка ?
У МYcredit (Електронний підпис одноразовим ідентифікатором ) не совпадает с тем который они мне прислали, только сегодня открыл письмо с ним

Вопрос: Были ли случаи не признания перевода денег от МФО на счёт ?
В ряды не принимаем.У тебя очень мало МФО и всего один банк.Иди еще хотя бы столько же набери,потом возвращайся
Просто необходимо подготовиться и действовать на опережение. Я в начале всего,перестраховалась и предупредила классного руководителя, что у меня идёт судебный процесс с мошенниками, и если по поводу моего ребёнка ей или администрации школы поступят звонки сомнительного характера, она обязана! в первую очередь оповестить меня.Суровым и уверенным тоном ;)
А у дочери на первое время установили блок на входящие ,не из списка Контактных.
Вот сразу чувствуется рука опытной мошенницы

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі