Nepster
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 5
- Бали
- 283
Nepster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, Всем
Ждал когда начнутся просрочки по всем МФО и с 18,04 начались.
Имею список
CreditPlus
Credittassa
Moneyv
Miloan
MYcredit
Глобалкредит
E-cash
Credit7
История как у всех одинаковая, сначала взял на нужды не смог закрыть взял другой для закрытия первых и тд. и тп. Попал на ваш форум месяц назад, периодически его читая еще 2 недели искал где взять кредит для закрытия всех скопом. Начитавшись решил выкручиваться без нового кредита.
Имею теперь просрочку самую большую по КредитКасса месяц, наяривают каждый день по несколько раз. Остальные МФО кто 2 недели или неделю, начинают что-то подозревать
. Платить возможно и собираюсь когда деньги появятся, но на своих условиях поэтому начну готовится заранее. На данный момент в черном списке уже 350 номеров.
Провел ревизию договоров: Miloan ,Глобалкредит, E-cash их не прислали .
У Сredit7 договор который они мне прислали не правильный номер и буква моего паспорта, влияет ли это на договор или это просто опечатка ?
У МYcredit (Електронний підпис одноразовим ідентифікатором ) не совпадает с тем который они мне прислали, только сегодня открыл письмо с ним
Вопрос: Были ли случаи не признания перевода денег от МФО на счёт ?
Ждал когда начнутся просрочки по всем МФО и с 18,04 начались.
Имею список
CreditPlus
Credittassa
Moneyv
Miloan
MYcredit
Глобалкредит
E-cash
Credit7
История как у всех одинаковая, сначала взял на нужды не смог закрыть взял другой для закрытия первых и тд. и тп. Попал на ваш форум месяц назад, периодически его читая еще 2 недели искал где взять кредит для закрытия всех скопом. Начитавшись решил выкручиваться без нового кредита.
Имею теперь просрочку самую большую по КредитКасса месяц, наяривают каждый день по несколько раз. Остальные МФО кто 2 недели или неделю, начинают что-то подозревать
Провел ревизию договоров: Miloan ,Глобалкредит, E-cash их не прислали .
У Сredit7 договор который они мне прислали не правильный номер и буква моего паспорта, влияет ли это на договор или это просто опечатка ?
У МYcredit (Електронний підпис одноразовим ідентифікатором ) не совпадает с тем который они мне прислали, только сегодня открыл письмо с ним
Вопрос: Были ли случаи не признания перевода денег от МФО на счёт ?