Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
NataliyaO, отзив згоди на обробку даних нічого не дасть, вже викладали відповіді, якби можна було відізвати, я б пішком сходила і віднесла, а запрос договора-дивлячись, які в Вас цілі, що Ви хочете далі з цим договором робити, якщо великі переплати і хочете повернути-треба звернутися до спеціалістів і грамотно все написати, я особисто нікуди нічого не писала

NataliyaO, отзив згоди на обробку даних нічого не дасть, вже викладали відповіді, якби можна було відізвати, я б пішком сходила і віднесла, а запрос договора-дивлячись, які в Вас цілі, що Ви хочете далі з цим договором робити, якщо великі переплати і хочете повернути-треба звернутися до спеціалістів і грамотно все написати, я особисто нікуди нічого не писала
Спасибо

вечером написала, утром был ответ и разговор с сотрудниками уже был совершенно в другом тоне.

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Ничего себе, прямо как я. Мне уже пишут письма что если не верну долг 2000 родители и родственники кредит не смогут взять
Сараев насчитал 120к+-)))Меня переплюнули(80)!!!Если оф.работа-есть факторы риска(немалые)что найдут.
От себя скажу-выплатить шараги с процентами-практически невозможно.Перекредитация и продажа либо кредит под залог жилья не рассматриваем.Я пошлепал к адвокату на консультацию(полгода назад) и избрал тактику снега.Живу и иногда смски их читаю.На форуме по каждому сараю темы-поройтесь много интересного там.
Кстати у меня 4 банка(100к гдето)Пытался перекредитоваться-не повторяйте таких ошибок!!!!
Капец, да информации очень много, жалко что не все идут на уступки.

Останнє редагування:
Ничего себе, прямо как я. Мне уже пишут письма что если не верну долг 2000 родители и родственники кредит не смогут взять

Капец, да информации очень много, жалко что не все идут на уступки.
Да если бы было то вернула бы и забыла.

Всем добрый день!
Новичок, поэтому заранее пардоню если не туда пишу))
Ситуация - денежный кредит в банке, выплаты полтора года без проблем кроме одной ( карантин, чтобы не ехать в отделение банка в центр города из пригорода сделали оплату на карту. Она, как оказалась, заблокирована исполнителем по вопросам 12 летней давности , заблокировали в этом году . Мы не знали). Это было в марте месяце. Текущие платежи в апреле и мае делали в отделении банка в кассе. Теперь , собственно , вопрос - как правильно поступить с этим " неплатежом" ? Звонят якобы сотрудники банка контактным лицам с раннего утра до позднего вечера , угрозы и выводят на эмоции + трясучку. Справедливости ради скажу что получается у них плохо - мы очень корректно умеем троллить . Уж не знаю - получается так :) или просто талантливы))) Буду благодарна за подсказки и поддержку ) Звонить будут до тех пор пока не закрыть эту сумму? Чем вообще чревата ситуация для КИ?

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Первое заблокируйте карты, на которую шараги вам переводили деньги или хотя бы раз переводили. Поменяйте в банке карты в связи с утратой. Иначе спишут шараги деньги. Мне до сих пор приходят сообщения что пытаются снять д*билы.

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Мне уже начали звонить на работу . Начальник сказал что уволит если это все продолжится
У кого-то было такое? Увольняли? Имеют ли право уволить?
Скажите можно сказать начальнику что он не имеет право уволить. Начальник таким образом хочет избавится от звонков шведок гроши

Максим Петрович, мені і банки,і мфо,і колектори дзвонять на роботу,як до себе додому, нікому це,звичайно, не подобається,кажуть-вирішуй питання,я відповідаю, що вирішую, як можу,і що це жулікі,голосу з телефону я нічого не винна,прошу, щоб почекали,скоро не будуть дзвонити

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
интересно , е-гроши , 15400 это у вас тело ?

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Добро пожаловать в наш дом Антиколлектор)))
Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Добро пожаловать в наш дом Антиколлектор)))

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Найдут очень быстро если зарплата на приват банк. Долги у вас хорошие. Принимаем в наши ряды. Пару месяцев будет у вас нервотрепки но все будет хорошо. Если вы слабая лучше номер смените, если сильная то держитесь

Всем добрый день) Принимайте в свои ряды.
Швидко гроши- 3000(тело) +просрочка 2 недели
MyCredit тело 6 тыс.(это самый большой кредит)
Кредит +
Манивео
Кредит касса
ГрошиВсім
Gofingo.
Просрочка только по ШГ, остальные через день надо начинать платить %, чувствую, что уже не потянуть. Думаю их простить и забыть))). Вот только, чего ждать?))) Я инв.2 гр. ,есть в собственности 1 ком. квартира(в залоге). Там прописана я, мама пенсионерка и сын(но его нет и официально не работает). Муж работает официально. Как и на что настраиваться?)))

Просрочка только по ШГ, остальные через день надо начинать платить %, чувствую, что уже не потянуть.
Тут і думати нема про що. Перестаньте годувати хробаків.
Думаю их простить и забыть))). Вот только, чего ждать?)))
Чудовий вибір. Нічого абсолютно, якщо у вас стресостіка психіка і все в порядку з оточенням.
Я инв.2 гр. ,есть в собственности 1 ком. квартира(в залоге). Там прописана я, мама пенсионерка и сын(но его нет и официально не работает). Муж работает официально. Как и на что настраиваться?)))
Це беззалогові кредити, а отже відкиньте страхи, що хтось може посягати на ваше житло.
Читайте форум і знайдете багато корисної інформації і порад... По кожній з ваших мфо є окремий розділ з купою різноманітних тем - є фактичності всі відповіді.
Удачі вам і виважених рішень.

Назад
Угорі