Nanachka 1994
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 4
- Бали
- 3
Nanachka 1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если не сложно можно в личку ссылку?)прям в фб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не сложно можно в личку ссылку?)прям в фб
СпасибоNataliyaO, отзив згоди на обробку даних нічого не дасть, вже викладали відповіді, якби можна було відізвати, я б пішком сходила і віднесла, а запрос договора-дивлячись, які в Вас цілі, що Ви хочете далі з цим договором робити, якщо великі переплати і хочете повернути-треба звернутися до спеціалістів і грамотно все написати, я особисто нікуди нічого не писала
Если не сложно можно в личку ссылку?)
А не подскажите долго вы ответа ждали от неё
Не відповідати, а якщо взяли слухавку сказати, що прощаєте їм їх борги, віддасте можливо ? в наступному житті.Капец.конечно на приват. И что делать в таком случае?
Ничего себе, прямо как я. Мне уже пишут письма что если не верну долг 2000 родители и родственники кредит не смогут взятьКредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Капец, да информации очень много, жалко что не все идут на уступки.Сараев насчитал 120к+-)))Меня переплюнули(80)!!!Если оф.работа-есть факторы риска(немалые)что найдут.
От себя скажу-выплатить шараги с процентами-практически невозможно.Перекредитация и продажа либо кредит под залог жилья не рассматриваем.Я пошлепал к адвокату на консультацию(полгода назад) и избрал тактику снега.Живу и иногда смски их читаю.На форуме по каждому сараю темы-поройтесь много интересного там.
Кстати у меня 4 банка(100к гдето)Пытался перекредитоваться-не повторяйте таких ошибок!!!!
Да если бы было то вернула бы и забыла.Ничего себе, прямо как я. Мне уже пишут письма что если не верну долг 2000 родители и родственники кредит не смогут взять
Капец, да информации очень много, жалко что не все идут на уступки.
Первое заблокируйте карты, на которую шараги вам переводили деньги или хотя бы раз переводили. Поменяйте в банке карты в связи с утратой. Иначе спишут шараги деньги. Мне до сих пор приходят сообщения что пытаются снять д*билы.Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Це точно. Моїх знайшли на 7 день((((Если это сслоун то те быстро всех найдут.
Мне уже начали звонить на работу . Начальник сказал что уволит если это все продолжитсяКредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
интересно , е-гроши , 15400 это у вас тело ?Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Добро пожаловать в наш дом Антиколлектор)))Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Добро пожаловать в наш дом Антиколлектор)))Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
С процентами.интересно , е-гроши , 15400 это у вас тело ?
Найдут очень быстро если зарплата на приват банк. Долги у вас хорошие. Принимаем в наши ряды. Пару месяцев будет у вас нервотрепки но все будет хорошо. Если вы слабая лучше номер смените, если сильная то держитесьКредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Тут і думати нема про що. Перестаньте годувати хробаків.Просрочка только по ШГ, остальные через день надо начинать платить %, чувствую, что уже не потянуть.
Чудовий вибір. Нічого абсолютно, якщо у вас стресостіка психіка і все в порядку з оточенням.Думаю их простить и забыть))). Вот только, чего ждать?)))
Це беззалогові кредити, а отже відкиньте страхи, що хтось може посягати на ваше житло.Я инв.2 гр. ,есть в собственности 1 ком. квартира(в залоге). Там прописана я, мама пенсионерка и сын(но его нет и официально не работает). Муж работает официально. Как и на что настраиваться?)))