Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
А дальше суд и раз в десять передплата? Это больше всего боюсь.
Суд это не самый худшии вариант успокоитесь там вам насчитают тело плюс 50 % и будете по 20 % в месяц погашать от доходов

Суд это не самый худшии вариант успокоитесь там вам насчитают тело плюс 50 % и будете по 20 % в месяц погашать от доходов
Здравствуйте. А если нет официального дохода? Придется одним платежом все выплачивать?

Здравствуйте. А если нет официального дохода? Придется одним платежом все выплачивать?
знаете риторическии вопрос - не могу на него ответить 100 % правильно . Но одним платежом выплачивать вряд ли вынесут решение - по гражданско правовым делам обычно % от дохода выносят решения .

Andrey1941, чому в 10? Якщо буде суд,то тоді і будемо вирішувати, якщо зараз платить нема чим,то чого це обмірковувати, адвокат, я думаю,коштує не 100 тис, чекаємо розвитку подій

Если нет официального дохода,выбирите для себя подходящую сумму,которую сможете в месяц перечислять.Хоть по 1 грн.???

Ребята вляпались мы по самые яйца)
Andrey1941, чому в 10? Якщо буде суд,то тоді і будемо вирішувати, якщо зараз платить нема чим,то чого це обмірковувати, адвокат, я думаю,коштує не 100 тис, чекаємо розвитку подій
Страшно за семью, детей и родственников. Они звонят без перебоя.
Ребята вляпались мы по самые яйца)

Страшно за семью, детей и родственников. Они звонят без перебоя.
С чего начать действия? Денег пока нет.
ООО безсонные ночи ... для меня это уже пройденный этап, успокойтесь и у вас пройдет, посмотрите видео на ютюбе, меня они вернули к жызни, отоспатся не могу
А что за видео?

Останнє редагування:
Andrey1941, нічого не вляпалися, в житті все буває,всім рідним скажіть:не спілкуватися,маєчню не слухати, глупості не читати, всіх в чс,чим страшний телефонний дзвінок?Головне, щоб рідні були здорові, і Ви заспокойтеся,вирішуйте проблеми поступово,

Andrey1941, нічого не вляпалися, в житті все буває,всім рідним скажіть:не спілкуватися,маєчню не слухати, глупості не читати, всіх в чс,чим страшний телефонний дзвінок?Головне, щоб рідні були здорові, і Ви заспокойтеся,вирішуйте проблеми поступово,
Моя семья меня не поймёт, я её потеряю.

Andrey1941, мої всі були в шоці,батьки каплі пили, потім переварили, заспокоїлись,і підтримують мене,це ж Ваші рідні,треба бути впевненим в собі,тримайтеся,все не так страшно,як ми собі в голові придумаємо

Andrey1941, мої всі були в шоці,батьки каплі пили, потім переварили, заспокоїлись,і підтримують мене,це ж Ваші рідні,треба бути впевненим в собі,тримайтеся,все не так страшно,як ми собі в голові придумаємо
Это ужас, не сплю ночами, всего трясёт, координация на нуле. Жаль что я вляпался в это д*рьмо, но сам виноват.

Это ужас, не сплю ночами, всего трясёт, координация на нуле. Жаль что я вляпался в это д*рьмо, но сам виноват.
Сколько тебе лет???Ты ведёшь себя как ребёнок,успокойся.???Ты же мужчина,а чего так ноешь.???

Andrey1941, ужаси оставити, смертельного нічого не сталося,сам вляпалися,значить-вилізайте поступово,мене штурмують і мфо і банки,так що тепер?Витримаємо,

Andrey1941, ужаси оставити, смертельного нічого не сталося,сам вляпалися,значить-вилізайте поступово,мене штурмують і мфо і банки,так що тепер?Витримаємо,
Долги растут как грибы. Чем их отдавать, если с работой голяк. А жить ещё как то надо, а дети, вот трясёт. И ночью не сплю.

Это две самые отбитые конторы от них можно ожидать чего угодно вплоть до исполнительной надписи. А Еноты обзвонят всех и вся и ещё фотоколлаж сделают.
Имелось ввиду с1сЬки и Алексы.
Енотам я писала напрямую директору.Насчитали такого,что на голову неналазило. После общения с ней, оказалось,что вместо 16000,я должна была 670гр. Даже некий НиНик просил поощения и сказал,что не правильно поняла. Когда на утро не было закрытия,я набрала его,то в ответ сказал,что люди в такое сложное время не успевают до офиса воврнмя добраться и через 15 минут вме было закрыто,а теперь предлагают стать вновь их клиентом.Нееееееет,срасибо уж

Andrey1941, ну так і живіть собі,до чого тут діти?Хай будут здорові,ви ж чоловік і батько, доросла людина, а гриби треба смажити і їсти,а не рахувати хто що там понаписував

Назад
Угорі