Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Долги растут как грибы. Чем их отдавать, если с работой голяк. А жить ещё как то надо, а дети, вот трясёт. И ночью не сплю.
успокоитесь долги МФО если захотите заплатить по их счетам - уже малореально заплатить . Так что следуите инструкциям какие я писал ранее и не парьтесь .

Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
У меня новую работу никто не нашёл. Работаю уже год

успокоитесь долги МФО если захотите заплатить по их счетам - уже малореально заплатить . Так что следуите инструкциям какие я писал ранее и не парьтесь .
Тоесть лучше идти в суд, я правильно понимаю?

Тоесть лучше идти в суд, я правильно понимаю?
так вы пишите что у вас ни работы ни денег - какои суд ? меняите Сим карты - банковские и удаляетесь из соцсетей . Подают они на вас в суд пускай сами - вам оно зачем .

Да.50 нал плюс 2 кредитки.20 и 5
У меня примерно также две карты по 23000 и Кредит наличн, 90 дней просрочки, не подскажете что будет
У меня примерно также две карты по 23000 и Кредит наличн, 90 дней просрочки, не подскажете что будет
Вернее не посоветует как быть, платить нечем

так вы пишите что у вас ни работы ни денег - какои суд ? меняите Сим карты - банковские и удаляетесь из соцсетей . Подают они на вас в суд пускай сами - вам оно зачем .
Да потом платить то что на читают. Вроде так, читал сдесь.

во первых не факт что они вообще подадут в суд . Во вторых в суде их хотелки обрежут до тела плюс 50 % в третьих - будете платить % с зарплаты и то не факт .

Если я не буду в суде,
во первых не факт что они вообще подадут в суд . Во вторых в суде их хотелки обрежут до тела плюс 50 % в третьих - будете платить % с зарплаты и то не факт .
Если я не прийду в суд, то решение в пользу мфо с их запросами. Читал на этом форуме.

Енотам я писала напрямую директору.Насчитали такого,что на голову неналазило. После общения с ней, оказалось,что вместо 16000,я должна была 670гр. Даже некий НиНик просил поощения и сказал,что не правильно поняла. Когда на утро не было закрытия,я набрала его,то в ответ сказал,что люди в такое сложное время не успевают до офиса воврнмя добраться и через 15 минут вме было закрыто,а теперь предлагают стать вновь их клиентом.Нееееееет,срасибо уж
Подскажите пожалуйста как вы на деректора вышли?) Просто со мной не хотели общаться и ни чего не объяснили ( а хочется с одыкватным человеком поговорить

Вернее не посоветует как быть, платить нечем
Нечем платить-то не платить)))Полгода мороз на Идею Альфу и примат+шараг веер.Вопрос о последствиях-ИН влепить могут конечно же(((
А вот что взять(наличие денег га счетах,оф.з.п,детских)и ограничение (если Вы владелец на продажу...недвижимости)...И что делать---решать Вам)))

Если я не буду в суде,

Если я не прийду в суд, то решение в пользу мфо с их запросами. Читал на этом форуме.
Так если будет суд вам нужно будет пойти туда с адвокатом. И тогда заплатите тело +50%. Если не будете себя защищать то суд может всю сумму влупить, так как вы не пришли, а значит согласны. В суде у вас есть закон на вашей стороне, а в разговорах с шарагами им это по боку

Так если будет суд вам нужно будет пойти туда с адвокатом. И тогда заплатите тело +50%. Если не будете себя защищать то суд может всю сумму влупить, так как вы не пришли, а значит согласны. В суде у вас есть закон на вашей стороне, а в разговорах с шарагами им это по боку
Чем больше читаю о последствиях, тем становиться хуже. Не сплю уже 2 недели, просыпаюсь весь в поту. Блин и это только начало.

Добрый вечер. И я присоединяюсь к рядам неплательщиков. Печально, страшно, но больше не могу. Изучаю форум, перевариваю, как себя вести дальше. Заблокировала соцсети, карты, номер в гетконтакте. Мужу уже звонили. И мне пытаются дозвониться. Разбираюсь с письмами.

NataliyaO, читайте,Ви вже підготувалися, все робите правильно і не треба печалиться

NataliyaO, читайте,Ви вже підготувалися, все робите правильно і не треба печалиться

Спасибо, я правильно поняла, что надо начать с писем в МФО: отзыв согласия на обработку данных и запрос на документы по займу?

Назад
Угорі