Принимайте в ряды неплательщиков.

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
Кредит +. Тело 12тис
Укр созыва - 7800
Слов - 15000
Алекс Кредит 16000
Манивео 30000
Кредит касса - 9000
Э гроши -15400
Милан - 4500
Май кредит - 7800
Евро гроши - 3000
Про строчка только кредит + и манивео. Трубку не беру, всю телепает нашла форум хоть как то успокоилась. Родителей подготовила что типа мошенники могут звонить не ведитесь. Вроде бы поверили.
Когда брала кредиты была не официально трудоустроена работала на дому. Сейчас работаю официально в больнице. И к чему я веду как быстро найдут где работаю и начнут звонить на роботу? Подскажите.
Не хочу вас страшити але вам це все прийдеться якось закривати. Це на мою думку і говорю це з власного досвіду. Ну хіба якщо вам буде все рівно якщо до всього вашого оточення вічно будуть дзвонити, слати повідомлення і тд

Не хочу вас страшити але вам це все прийдеться якось закривати. Це на мою думку і говорю це з власного досвіду. Ну хіба якщо вам буде все рівно якщо до всього вашого оточення вічно будуть дзвонити, слати повідомлення і тд
Я знаю. Когда будут деньги буду закрывать.

avatar, ой, случайно вас тегнула.

А паспортные данные откуда взяли? Что-то все странно выглядит.
Не странно. У меня такая же ситуация. Только на меня повесили 15 шараг. Так же мошенники. Из них Еноты продали Талиону, с остальными бодаемся. Сейчас достают Слон кредит, Глобал, Кредит Ап, Зекредит синий. Если короче произошёл слив данных в интернете где я подрабатывал. Приват банк короче данные слил.

Не странно. У меня такая же ситуация. Только на меня повесили 15 шараг. Так же мошенники. Из них Еноты продали Талиону, с остальными бодаемся. Сейчас достают Слон кредит, Глобал, Кредит Ап, Зекредит синий. Если короче произошёл слив данных в интернете где я подрабатывал. Приват банк короче данные слил.
А что Талеон бездействует? Или они самые мирные просто пугают?)

А что Талеон бездействует? Или они самые мирные просто пугают?)
Прислали письмо о переуступке, без первоначального кредитного договора. Пока все. А договора они не пришлют как и Еноты которые писали скачайте договор в личном кабинете. Интересно в каком? Ведь их на меня навес или мошенники. При слове данных. Я то и узнал когда мне начали в середине февраля Слоны истерить . Они же первые и на работу ко мне влезли. Интересно что до того мне никто не звонил, ничего не уточнял. Сейчас на меня 15 навесили. На кое кого даже заявление в полицию писать пришлось. В Привате ничего не знают и говорят разбирайтесь сами.

Прислали письмо о переуступке, без первоначального кредитного договора. Пока все. А договора они не пришлют как и Еноты которые писали скачайте договор в личном кабинете. Интересно в каком? Ведь их на меня навес или мошенники. При слове данных. Я то и узнал когда мне начали в середине февраля Слоны истерить . Они же первые и на работу ко мне влезли. Интересно что до того мне никто не звонил, ничего не уточнял. Сейчас на меня 15 навесили. На кое кого даже заявление в полицию писать пришлось. В Привате ничего не знают и говорят разбирайтесь сами.
Знакомо мне так же сказали,от талеона пришло первое письмо что задолженность,и потом письмо с ксероксом копий како го то не понятного договора,и помятые бумажки,все бес печатей и подписей,ни чего конкретного. И иногда смс присылают.

Ребята, добрый день! Имею 3 займа на 37000 тело. Много читал, в полной панике, всего трясёт. Подскажите план действий? Имею просрочки.

А где именно? В каких МФО?
Манивео 17000,незнаю как мне их дали, кредит плюс 10000, брал уже второй раз, милоан 10000. Денег нет, пока платить нечем. Что первое делать?
Манивео 17000,незнаю как мне их дали, кредит плюс 10000, брал уже второй раз, милоан 10000. Денег нет, пока платить нечем. Что первое делать?
Ещё приватбанк 20000,кредит ка.

Ну приват, пока могу платить.

а вы чего хотите конкретно ? Отморозитса или расчитатса ?

Сараев насчитал 120к+-)))Меня переплюнули(80)!!!Если оф.работа-есть факторы риска(немалые)что найдут.
От себя скажу-выплатить шараги с процентами-практически невозможно.Перекредитация и продажа либо кредит под залог жилья не рассматриваем.Я пошлепал к адвокату на консультацию(полгода назад) и избрал тактику снега.Живу и иногда смски их читаю.На форуме по каждому сараю темы-поройтесь много интересного там.
Кстати у меня 4 банка(100к гдето)Пытался перекредитоваться-не повторяйте таких ошибок!!!!
А Альфа банк есть?

Ну сейчас денег ноль. Хотел бы выйти с наименьшими потерями.
наименьшие потери будут через пару месяца вашего полного игнора оплат . Будут предлагать тело и возможно адекватные % или продадут коллекторам с теми проще договоритса . Приват - сложно - но в принцыпе по карточкам договора нет - будут вам насчитывать % в любом случае - но тоже можно отморозитса .

наименьшие потери будут через пару месяца вашего полного игнора оплат . Будут предлагать тело и возможно адекватные % или продадут коллекторам с теми проще договоритса . Приват - сложно - но в принцыпе по карточкам договора нет - будут вам насчитывать % в любом случае - но тоже можно отморозитса .
Да приват я 1000 пока смогу вносить, а по этим уже нет. Ночью не сплю, весь в поту, просыпаюсь, похудел до 60 кило. Не знаю плана действий.

Да приват я 1000 пока смогу вносить, а по этим уже нет. Ночью не сплю, весь в поту, просыпаюсь, похудел до 60 кило. Не знаю плана действий.
план деиствии - меняем СИМ КАРТУ - удаляемся из Ваибера и соцсетей - спим спокоино и набираем вес . Удачи !! Да и карточки засвеченные в МФО блокиреуем .

Спасибо?форум очень помогает....морально ставит на ноги?если б еще окружение и родные адекватно реагировали
Посмотрите еще нарезку звонарей от Ярика я перед тем как форум нашла случайно на ютюбе очень много интересного узнала реально настроение поднимает

ООО безсонные ночи ... для меня это уже пройденный этап, успокойтесь и у вас пройдет, посмотрите видео на ютюбе, меня они вернули к жызни, отоспатся не могу

Назад
Угорі