Принимайте меня мошенницу)))

• Автор теми Автор теми Jellibin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 341
  • Перегляди Перегляди 9K
Так это ж я.Мне только что Кешбери каким то чудом штуку с третей попытки согласовали,так я их сразу жене на карту фить,а то списдят другие гады.Пока влом ехать перевыпускать
Щас пойду только скажу-Детка ни в чём себе не отказывай!
Мне Смартивей в сентябре подкинул спонсорскую помощь 3 косаря как раз на телефон добавил и машину заправил. Спасибо ему за это. Запрашивали доступ к контактам но я сделал ход конём снёс все контакты и натулил штук 20 старых номеров своих с блокнота)))
До сих
Мне Смартивей в сентябре подкинул спонсорскую помощь 3 косаря как раз на телефон добавил и машину заправил. Спасибо ему за это. Запрашивали доступ к контактам но я сделал ход конём снёс все контакты и натулил штук 20 старых номеров своих с блокнота)))
До сих пор не слышал о них только смс одни

vetal050, Запросы, жалобы, диалоги, мониторинг, истребования, представительство, обжалования, иски. Мне вот только отчеты присылает мой адвокат, и я владею ситуацией практически в полной мере своей кучи шарашек.
Сколько у вас мфо и сколько обходится юрист?
У меня все как и у вас происходило,как под копирку,спасибо форумчанам и поддержали и одернули,где нужно...Отставьте дурацкие идеи,все заморочки в голове,не так все страшно...Муж с вами,а вместе вам ничего не страшно,да и не могут ничего звонили ,кроме пугать...Все будет хорошо
А сейчас у вас как ? Чтото решилось

Всем привет, попала я сюда давненько , читала, думала и решилась написать, выговорится так сказать
Мне 27, работаю на хорошей работе, есть семья, ну как у всех.Взела первый кредит в манивео 600 грн прошлым летом, закрыла ну и пошло поехало.Самая моя большая ошибка была перекредитование одного кредита другим и скрытие этого всего от мужа.Я взела у маников кредит комфорт,попала в больницу, денег не было , взела парочку других закрыла маников.И все.....покотилось комом.Набралась я так 22 мфо на сумму 150 тыс грн, сейчас уже больше.Прострочки от 1 до 2 месяцев.Взела кредит в банке что бы закрыть хоть часть, но 14 тыс хватило не на все.Мужу росказала когда поняла что все, больше не могу это тянуть.Было страшно, хотя я давно хотела признаться ещё когда у меня было 5 шт, но я до ужаса боялась, надеялась что сама разберусь.Были мысли о суецыде, остановил только сын, какое без мамы....Муж принял тяжело, думал продать машины что бы расплатится, но знакомые остановили.Глупая что раньше не росказала, боялась развода.Теперь заняли позицию что звонят мошенники))))После первых звонков родным, но треш ещё весь в переди.Фото мои не нашли, сделали коллаж с паспортом, разослали родным, звонки угрозы и т.п.
Но иногда меня кроет, плачу, боюсь....
Как то так
Живите будущим, уделяйте время семье и больше всего ребёнку. Нет ничего важнее родных и близких. Остальное образуется.

Останнє редагування:
Главные тезисы!
imagesавра.webp
unnamedыарвао.webp

Блин, а на самом деле знаете что хочется сказать : девочки милые, вы нахрена замуж выходите, чтобы потом мужу боятся сказать о своих проблемах ?
Каждая вторая так пишет... Ну вы что????
Это же ваш мужчина, ваша опора. А если нет, то этот брак итак обречён на провал.
Или я чего-то не понимаю.... Муж всегда должен стоять за вас и оберегать.
Именно так! :good:

Вы что смешной, что значит нет времени заниматься шарашами, а что с ними заниматься, полный игнор и все, мониторинг судовой влади, реестра и АУСВП
подскажите, а что эти реестры показывают? Это значит, что в суд подали уже или то, что выплачивать должна?

Можно я вам в личку позже напишу список всех шараг, что вообще стоит от них ожидать
Что ожидать от шараг можно найти в темах на форуме. В принципе, они все примерно одинаково действуют:звонки, смс, обзвон родных и близких, писульки, коллажи.

Назад
Угорі