Принимайте к вам)

• Автор теми Автор теми Nari
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 828

Nari

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
31
Бали
303
Nari не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане)
Читаю Вас около 2 месяцев,зарегистрироваться только 2 дня назад решилась
В общем ситуация всё как у всех,влипла в один а за ним набрала снежный ком,не много не мало 10 штук(9 моих и парня заставила 1 взять),по мимо этого есть банки,но благо с ними нет проблем пока
Остановил меня в набирании займов мой новый директор по работе,это был первый человек которому я призналась,в итоге он мне помог в первый месяц закрыть мфо которые были так сказать свежие и без процентов и осталось их 5 шт.
Просрочки у меня в 4 мфо(1,5месяца) и 1 у мч(пока 2 недели)
У нас так сказать начало только
Мфо которые я имею:
-манивео
-кредит+
-быстрозайм
-еврогроши
-манивео(мч)
За это время я получила миллион звонков,смс,на эл.адрес много чего интересного
Самое страшное(как мне казалось на то время) это сделаный коллаж с неприятной подписью и отправлен моему другу,сестре и брату,и мне(моя была ошибка,не была закрыта соц.сеть), звонок тёте и брату,благо мои родственники не пальцем деланные послали их и только потом узнавали у меня в чём дело. писали,что меня найдут,маме позвонять(но что-то всё не могут расскопать номер)
В общем написала много на эмоциях,ведь этот форум стал для меня глотком воздуха,что я такая не одна и что есть люди которые готовы помочь,поддержать и выслушать.
Спасибо вам большое за то что вы тут есть!)
Извините за много букв,если есть вопросы по тексту,спрашивайте)

Что такое коллаж с неприятной подписью я знаю не по наслышке.. мpaзu и уpoды... ?

Nari, приветик! У вас этот ад не долго протянется. Осталось ужо не очень большое количество мфо. Удачи вам!

Что такое коллаж с неприятной подписью я знаю не по наслышке.. мр*зи и *****... ?
Никакой совести нет,но те кто это делают уверена сами в полнейшей *опе сидят
Nari, приветик! У вас этот ад не долго протянется. Осталось ужо не очень большое количество мфо. Удачи вам!
Это да,осталось выработать стратегию борьбы с ними
Спасибо)

Здравствуйте уважаемые форумчане)
Читаю Вас около 2 месяцев,зарегистрироваться только 2 дня назад решилась
В общем ситуация всё как у всех,влипла в один а за ним набрала снежный ком,не много не мало 10 штук(9 моих и парня заставила 1 взять),по мимо этого есть банки,но благо с ними нет проблем пока
Остановил меня в набирании займов мой новый директор по работе,это был первый человек которому я призналась,в итоге он мне помог в первый месяц закрыть мфо которые были так сказать свежие и без процентов и осталось их 5 шт.
Просрочки у меня в 4 мфо(1,5месяца) и 1 у мч(пока 2 недели)
У нас так сказать начало только
Мфо которые я имею:
-манивео
-кредит+
-быстрозайм
-еврогроши
-манивео(мч)
За это время я получила миллион звонков,смс,на эл.адрес много чего интересного
Самое страшное(как мне казалось на то время) это сделаный коллаж с неприятной подписью и отправлен моему другу,сестре и брату,и мне(моя была ошибка,не была закрыта соц.сеть), звонок тёте и брату,благо мои родственники не пальцем деланные послали их и только потом узнавали у меня в чём дело. писали,что меня найдут,маме позвонять(но что-то всё не могут расскопать номер)
В общем написала много на эмоциях,ведь этот форум стал для меня глотком воздуха,что я такая не одна и что есть люди которые готовы помочь,поддержать и выслушать.
Спасибо вам большое за то что вы тут есть!)
Извините за много букв,если есть вопросы по тексту,спрашивайте)
Всё,у Вас сложится отлично!
Это,всё мелочи!

Никак иначе,рано или поздно все мы выберемся с болота под названием мфо а им всё бумерангом вернеться
Даже в самом гиблом болоте есть сухой островок, где можно безопасно прилечь и понежиться, поплёвывая семечки в то болото.
А болото медленно сохнет в то время.

Останнє редагування:
Даже в самом гиблом болоте есть сухой островок, где можно безопасно прилечь и понежиться, поплёвыва семечки в то болото.
А болото медленно сохнет в то время.
Ух как философски завернули:good:

Nari, І мене така ситуація 6 зайсів, І всі в просрочні, почті ніхто не знає, боюсь що не зрозуміють. Моя мама вже 13 років в Італії, мене з сестрою здала в інтернат, але вони знають що вона там,і навіть батька знайшли сестрі надщвонюють. Добре що вона не каже нічого. Соц сетях мене немає взагалі, хоть щось радує

Подскажите пожалуйста, какое конкретно мфо занимается размещением таких коллажей ?

fargo, а кому перепродает !а то меня продали тишина от них может и не будет радости у меня такой

Назад
Угорі