Nari
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 31
- Бали
- 303
Nari не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане)
Читаю Вас около 2 месяцев,зарегистрироваться только 2 дня назад решилась
В общем ситуация всё как у всех,влипла в один а за ним набрала снежный ком,не много не мало 10 штук(9 моих и парня заставила 1 взять),по мимо этого есть банки,но благо с ними нет проблем пока
Остановил меня в набирании займов мой новый директор по работе,это был первый человек которому я призналась,в итоге он мне помог в первый месяц закрыть мфо которые были так сказать свежие и без процентов и осталось их 5 шт.
Просрочки у меня в 4 мфо(1,5месяца) и 1 у мч(пока 2 недели)
У нас так сказать начало только
Мфо которые я имею:
-манивео
-кредит+
-быстрозайм
-еврогроши
-манивео(мч)
За это время я получила миллион звонков,смс,на эл.адрес много чего интересного
Самое страшное(как мне казалось на то время) это сделаный коллаж с неприятной подписью и отправлен моему другу,сестре и брату,и мне(моя была ошибка,не была закрыта соц.сеть), звонок тёте и брату,благо мои родственники не пальцем деланные послали их и только потом узнавали у меня в чём дело. писали,что меня найдут,маме позвонять(но что-то всё не могут расскопать номер)
В общем написала много на эмоциях,ведь этот форум стал для меня глотком воздуха,что я такая не одна и что есть люди которые готовы помочь,поддержать и выслушать.
Спасибо вам большое за то что вы тут есть!)
Извините за много букв,если есть вопросы по тексту,спрашивайте)
Читаю Вас около 2 месяцев,зарегистрироваться только 2 дня назад решилась
В общем ситуация всё как у всех,влипла в один а за ним набрала снежный ком,не много не мало 10 штук(9 моих и парня заставила 1 взять),по мимо этого есть банки,но благо с ними нет проблем пока
Остановил меня в набирании займов мой новый директор по работе,это был первый человек которому я призналась,в итоге он мне помог в первый месяц закрыть мфо которые были так сказать свежие и без процентов и осталось их 5 шт.
Просрочки у меня в 4 мфо(1,5месяца) и 1 у мч(пока 2 недели)
У нас так сказать начало только
Мфо которые я имею:
-манивео
-кредит+
-быстрозайм
-еврогроши
-манивео(мч)
За это время я получила миллион звонков,смс,на эл.адрес много чего интересного
Самое страшное(как мне казалось на то время) это сделаный коллаж с неприятной подписью и отправлен моему другу,сестре и брату,и мне(моя была ошибка,не была закрыта соц.сеть), звонок тёте и брату,благо мои родственники не пальцем деланные послали их и только потом узнавали у меня в чём дело. писали,что меня найдут,маме позвонять(но что-то всё не могут расскопать номер)
В общем написала много на эмоциях,ведь этот форум стал для меня глотком воздуха,что я такая не одна и что есть люди которые готовы помочь,поддержать и выслушать.
Спасибо вам большое за то что вы тут есть!)
Извините за много букв,если есть вопросы по тексту,спрашивайте)