Почитайте на этом форуме. Есть отдельная тема. Там есть все образцы.
Я написала на всех. На некоторых пришли ответы. На Манивео составлен акт о несвоевременной подаче документов по моему договору. Акт Нацком направил в державну регуляторну службу. Мне Манивео ответил, что будет сообщено дополнительно. На Качай Гроши вообще Нацком ответил коротко- проверили мои документы, обнаружили нарушения, составлен акт, о результатах смогу посмотреть в разделе "принятые решения". Интересно получилось с Форза-24. Как оказалось, они выдали мне тело без подписания мною акцепта на их офферту. И в данном случае должна быть реституция, когда стороны возвращаются в первоначальное положение,т.е. я им должна только тело, а они мне все пролонгации. С Динеро вообще идиотизм. В личном кабинете нет договора. Я выплатила им кучу денег на пролонгациях. Когда писала в Нацком, то написала только номер договора, который был в личном кабинете. И Нацком мне ответил, что такой договор по учетным данным Динеро не значится. Нацком попросил меня предоставить другие доказательства, а это квитанции и прочие. Я попыталась зайти в личный кабинет, а там...аккаунт не активен. Похоже, что они скрывают договора от уплаты налогов. Возможно показывают не все. А это криминал - уклонение от уплаты налогов.
Качай Гроши -левые. Нацком мне ответил, что у них нарушения и составлен акт.