Принимайте к себе

• Автор теми Автор теми Natali O
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Манивео займер е.гроши не дали документи.динеро и милоан повинна оплать бильшет2 тил.кредиту.форза щоб прислала им договир оплати нацкому.и ще на якись писала не пам'ятаю.хочу поихати в приват банк щоб дали виписку за рик по оплатах
Понятно, спасибо Вам . Буду пробывать может получится что-то! А Вы писали письмо в электронном виде или по почте отправляли?

От..епта...Вот это компания, швидко гр совсем Конченные, евро закрыла( такие же), Алекс не знаю...сами списали с карты и получился долг.. Ну хрен на них( Слава богу), остальных не знаю
Качай гроши продали фактору
Понятно, спасибо Вам . Буду пробывать может получится что-то! А Вы писали письмо в электронном виде или по почте отправляли?
В електронному а мени прийшло укрпочтою

Привет) раз новенкий, не стесняйся, шарь по форуму, на интересующее мфо есть темы, там люди пишут, задавайте вопросы- помогают, советуют

Я с е гроши договорилась на реструктуризацию
Пасибки Вам.
Только вот около месяца у Вас,а инфы о том,что кто-то добился полного признания договора недействительным пока не нашел.

Привет) раз новенкий, не стесняйся, шарь по форуму, на интересующее мфо есть темы, там люди пишут, задавайте вопросы- помогают, советуют

Я с е гроши договорилась на реструктуризацию
И что они Вам за Реструктуризацию предложили, какое тело, какую сумму на Реструктуризацию и какими частями, на сколько по времени?
Потому что в моем случае, начали отцу звонить и xepню нести, потом я звонил и общался с истеричкой. Написал в Нацком, на днях пришел ответ, что доки не предоставили, но сумму в кабинете порезали с 12к до почти 6, хотя тело 2000. Сегодня опять звонили отцу, говорят зачем в Нацком обращались, мы и так бы договорились полюбовно. Списали штрафы, пеню и т. д. Но все равно в три раза больше сумму оплачивать им никто не будет, но главное общаются теперь нормально, хотя я с ними вовсе не общаюсь и на звонки не отвечаю. По этому интересно что они Вам предложили.

Меня Качай Гроши вообще не трогают ( как то странно?!) это немного настораживает
меня тоже. я так поняла они не занимаются должниками, а просто продают потом. если кто то купит
Качай гроши продали фактору

В електронному а мени прийшло укрпочтою
а фактор вас сильно штормит?

меня тоже. я так поняла они не занимаются должниками, а просто продают потом. если кто то купит

а фактор вас сильно штормит?
Брата сильно,но вин вмие з такими говорить.а я не говорю по телефону з ними.

И что они Вам за Реструктуризацию предложили, какое тело, какую сумму на Реструктуризацию и какими частями, на сколько по времени?
Потому что в моем случае, начали отцу звонить и xepню нести, потом я звонил и общался с истеричкой. Написал в Нацком, на днях пришел ответ, что доки не предоставили, но сумму в кабинете порезали с 12к до почти 6, хотя тело 2000. Сегодня опять звонили отцу, говорят зачем в Нацком обращались, мы и так бы договорились полюбовно. Списали штрафы, пеню и т. д. Но все равно в три раза больше сумму оплачивать им никто не будет, но главное общаются теперь нормально, хотя я с ними вовсе не общаюсь и на звонки не отвечаю. По этому интересно что они Вам предложили.
в мене до нацкому з тила 3500 хотили 25000.а щас хочуть 17
брата за ваши долги или у брата свои долги?
За мои номер незнаю де найшли.бильше всього в привати вин там карту мав як в ато служив.

Так а как быть тогда?! Что то же нужно делать? Должен же быть выход!?

Гоуфинго, Качай Гроші, ЕвроГроші, Алекскредит, ШвидкоГроші
Швидко Гроші рекомендую закрити.Бо в порівнянні з ними,алекскредит відпочивають.

Швидко Гроші рекомендую закрити.Бо в порівнянні з ними,алекскредит відпочивають.
Я бы так не сказал, за 2 месяца просрочки, алексы слали отцу и его сестре смс, и звонили истерички всякие с этой помойки, где номера взяли хз, у тети прописка другая и фамилия, тем не менее знают что она моя тетя. ШГ кроме двух писулек по адресу прописки никому так и не звонили, кроме меня. Так что, раз на раз судя по всему не приходиться.

положите на них х*р,извините за мой шахтерский сленг.Всё равно ничего не сделают:rolleyes::hi:

Многие форумчанины говорят что пишут в нацком! Можно какую-то ссылку как писать у меня 5 МФО , но из всех возможных достаёт Алекскредит !!!
Почитайте на этом форуме. Есть отдельная тема. Там есть все образцы.
А что Вам ответили(нацком) на Ваши письма?! Я же так понимаю они должны что то ответить!?
Я написала на всех. На некоторых пришли ответы. На Манивео составлен акт о несвоевременной подаче документов по моему договору. Акт Нацком направил в державну регуляторну службу. Мне Манивео ответил, что будет сообщено дополнительно. На Качай Гроши вообще Нацком ответил коротко- проверили мои документы, обнаружили нарушения, составлен акт, о результатах смогу посмотреть в разделе "принятые решения". Интересно получилось с Форза-24. Как оказалось, они выдали мне тело без подписания мною акцепта на их офферту. И в данном случае должна быть реституция, когда стороны возвращаются в первоначальное положение,т.е. я им должна только тело, а они мне все пролонгации. С Динеро вообще идиотизм. В личном кабинете нет договора. Я выплатила им кучу денег на пролонгациях. Когда писала в Нацком, то написала только номер договора, который был в личном кабинете. И Нацком мне ответил, что такой договор по учетным данным Динеро не значится. Нацком попросил меня предоставить другие доказательства, а это квитанции и прочие. Я попыталась зайти в личный кабинет, а там...аккаунт не активен. Похоже, что они скрывают договора от уплаты налогов. Возможно показывают не все. А это криминал - уклонение от уплаты налогов.
Меня Качай Гроши вообще не трогают ( как то странно?!) это немного настораживает
Качай Гроши -левые. Нацком мне ответил, что у них нарушения и составлен акт.

Останнє редагування:
Я бы так не сказал, за 2 месяца просрочки, алексы слали отцу и его сестре смс, и звонили истерички всякие с этой помойки, где номера взяли хз, у тети прописка другая и фамилия, тем не менее знают что она моя тетя. ШГ кроме двух писулек по адресу прописки никому так и не звонили, кроме меня. Так что, раз на раз судя по всему не приходиться.
Ну алекскредит в мому випадку також знайшли найперші номера рідних.А ШГ влаштували просто жесть десь після трьох місяців прострочки.Вони обзвонили з погрозамт просто тупо чужих людей.А потім подали до суду.Та й договір у них на відділенні підписуєш власноруч.

Почитайте на этом форуме. Есть отдельная тема. Там есть все образцы.

Я написала на всех. На некоторых пришли ответы. На Манивео составлен акт о несвоевременной подаче документов по моему договору. Акт Нацком направил в державну регуляторну службу. Мне Манивео ответил, что будет сообщено дополнительно. На Качай Гроши вообще Нацком ответил коротко- проверили мои документы, обнаружили нарушения, составлен акт, о результатах смогу посмотреть в разделе "принятые решения". Интересно получилось с Форза-24. Как оказалось, они выдали мне тело без подписания мною акцепта на их офферту. И в данном случае должна быть реституция, когда стороны возвращаются в первоначальное положение,т.е. я им должна только тело, а они мне все пролонгации. С Динеро вообще идиотизм. В личном кабинете нет договора. Я выплатила им кучу денег на пролонгациях. Когда писала в Нацком, то написала только номер договора, который был в личном кабинете. И Нацком мне ответил, что такой договор по учетным данным Динеро не значится. Нацком попросил меня предоставить другие доказательства, а это квитанции и прочие. Я попыталась зайти в личный кабинет, а там...аккаунт не активен. Похоже, что они скрывают договора от уплаты налогов. Возможно показывают не все. А это криминал - уклонение от уплаты налогов.

Качай Гроши -левые. Нацком мне ответил, что у них нарушения и составлен акт.
так а вам что делать? долг списали или как?

Я новенькая принимайте в свой круг,тоже по глупости влезла в МФО теперь незнаю как вибраться.уже пощли просрочки, начали звонить родным!! не знаю как быть!!!
добро пожаловать, пиши если что,меняй родным симки

У меня тело было 3000, просрочка 3 недели почти, кормите их завтраками, потом мой менеджер предложил сделать рестркьуризацию, 3000+по моему 3 с чем то штук было сверху, после нацкома списали мало правдо, но же 580грн, ост разбили на 4 платежа, платила им и Слава богу закрыла потомочто никого совсем кроме меня не трогали, закрыла и разошлись
Буду рыть,спасибо,а то про это много пишут,а примеров..
Вы спрашивайте главное, кто может поможет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі