Принять или отказаться от предложения?

• Автор теми Автор теми Rondell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    мфо

Rondell

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
704
Бали
5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в вайбере написал кто то что готовы списать часть долга и разбить платежи, предлагают следующее, тело 3700 набежало долга 6600 предлагают скинуть до 5200 и разбить на 3 платежа, по 1700 в месяц, сумма вроде бы не большая, сейчас думаю стоит ли, или может понаглеть да просить лучшего предложения, что вообще думаете, стоит ли игра свечь?

Зависит исключительно от вашего желания. В любом случае вы переплатите, но если хотите закрыть - условия вполне вменяемые.

Сегодня в вайбере написал кто то что готовы списать часть долга и разбить платежи, предлагают следующее, тело 3700 набежало долга 6600 предлагают скинуть до 5200 и разбить на 3 платежа, по 1700 в месяц, сумма вроде бы не большая, сейчас думаю стоит ли, или может понаглеть да просить лучшего предложения, что вообще думаете, стоит ли игра свечь?
Стоит взять 5200,подругу и покружить маленько)))) пользы будет больше)))

Они могут предложить и за тело закрыт, но только одним платежем. У меня так было, но были посланы, т.к. пролохациями переплатила.

Мне предложили за тело, спустя 9 месяцев и разбить на платежи

Мне предложили за тело, спустя 9 месяцев и разбить на платежи
Мені швидко гроші запропонували заплатити тіло але одним платежем ,прострочка 2тижні. Почекаю ше два тижні може розіб'ють ше на пару місяців

я закрыл по реструкторизации , сразу все что накаполо разбили , оставался один платеж , более двух косарей , думаю разобью его еще на пару месяцев так по 1к в месяц , они сказали не вопрос и в перписке подтвердили что остаток делиться на два месяца , в общем разбили , смотрю я в ЛК уже не 2к а 5к , тоесть приплюсовали еще столько же , спасло только что я имел скрины личного кабинета до и после и скрины переписки , а так в не вкакую вы прострочили и все так я говорю у меня еще 5 дней до даты платежа как я мог прострочить и он стал такую ихинею нести это алес уже не кредит , скрины спасли ситуацию я им предоставил и они через 5 минут уже поставили два платежа по 1к
я закрыл по реструкторизации , сразу все что накаполо разбили , оставался один платеж , более двух косарей , думаю разобью его еще на пару месяцев так по 1к в месяц , они сказали не вопрос и в перписке подтвердили что остаток делиться на два месяца , в общем разбили , смотрю я в ЛК уже не 2к а 5к , тоесть приплюсовали еще столько же , спасло только что я имел скрины личного кабинета до и после и скрины переписки , а так в не вкакую вы прострочили и все так я говорю у меня еще 5 дней до даты платежа как я мог прострочить и он стал такую ихинею нести это алес уже не кредит , скрины спасли ситуацию я им предоставил и они через 5 минут уже поставили два платежа по 1к
это я к тому что не факт могут такое сделать на начальной стадии реструкторизации , к пример убыло 10 к , разобьют на полгода как 15к

Останнє редагування:
Сегодня в вайбере написал кто то что готовы списать часть долга и разбить платежи, предлагают следующее, тело 3700 набежало долга 6600 предлагают скинуть до 5200 и разбить на 3 платежа, по 1700 в месяц, сумма вроде бы не большая, сейчас думаю стоит ли, или может понаглеть да просить лучшего предложения, что вообще думаете, стоит ли игра свечь
Відмовитися, вони через тиждень пропонують закрити лише тіло

Відмовитися, вони через тиждень пропонують закрити лише тіло
Подскажите как поступить. Сегодня в вайбер написали :
Вам доступна реструктуризация с уменьшением долга. давайте договариваться?!
Обсудим здесь или по телефону?:0678802774;0500289484;0634839415.
Не знаю стоит ли общаться, тело вроде не большое 1200, можно и погасить. Но боюсь, что если отвечу то начнут терорезировать( до этого был полный игнор) Стоит отвечать или нет?

Подскажите как поступить. Сегодня в вайбер написали :
Вам доступна реструктуризация с уменьшением долга. давайте договариваться?!
Обсудим здесь или по телефону?:0678802774;0500289484;0634839415.
Не знаю стоит ли общаться, тело вроде не большое 1200, можно и погасить. Но боюсь, что если отвечу то начнут терорезировать( до этого был полный игнор) Стоит отвечать или нет?
Смотря сколько вам насчитали, если больше 10к то даже не стоит звонить, вам скажут заплатите 8-9 а остальное мы спишем, к примеру

Смотря сколько вам насчитали, если больше 10к то даже не стоит звонить, вам скажут заплатите 8-9 а остальное мы спишем, к примеру
Дело в том что и не знаю сколько. Они ничего не пишут, а в кабинет не захожу. Так что и не знаю что там уже насчитали. Ждать пока сами напишут о сумме долга и что предлогают?

Дело в том что и не знаю сколько. Они ничего не пишут, а в кабинет не захожу. Так что и не знаю что там уже насчитали. Ждать пока сами напишут о сумме долга и что предлогают?
Как показывает практика это бесполезно, все эти реструктуризации, если сумма с процентами в пределах разумного лучше вернуть, если это единственный займ, проблем больше будет, я бы не платил, одним больше одним меньше

Назад
Угорі