Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 6K
Спасибо,платить нечем, а брать негде, уже есть займы почти во всех мфо,ну по крайней мере в 70% точно) так что я остановилась))точнее меня.
Я свято верю в то что каждый человек на этом форуме, решит все свои проблемы и у всех у нас все будет хорошо?? все будет хорошо , просто нужно время и все решится )

Я свято верю в то что каждый человек на этом форуме, решит все свои проблемы и у всех у нас все будет хорошо?? все будет хорошо , просто нужно время и все решится )
Вера,это последнее что осталось, мне б тоже хотелось что б никто ее не терял. Спасибо вам за позитивные слова, я вам тоже искренне желаю только успехов и никогда не вспоминать что такое долги

О
Мені сьогодні всі шараги дзвонили і вибачились за все мені скоєне!)
Офигеть! ))))
Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.

Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
Я не знаю закон или совпадение, но родителям 2 дня никто не звонит

Сколько у вас по монетке просрочки? И кому звонят?

Приняли закон по мфо.Кто то верит что нас теперь трогать так настырно не будут?)
Какой закон подскажите пожалуйста, я не видела нигде
О

Офигеть! ))))

Я не знаю закон или совпадение, но родителям 2 дня никто не звонит
У меня 2 день тоже странное затишье , только не пойму, что за закон ???

Пока никаких изменений со стороны мфо не увидел, если закон уже вступил в силу, то они просто плевали на него
Наоборот, активизировались. Давно просроченное всплывает, башенные суммы, звонки всем и вся. Мне уже по пяти знакомым, звонки были. Я у них контактным стал.
Думаю, что смена Кабмина, сильно повлияла на МФО и каллов. Даже моей матери, по моему знакомому пришла СМС, хотя, контакт мой, а не её. Это от Смартивей.

Еще раз в законе подчеркнули, что нельзя использовать насилие, угрозы в отношении и должника и членов его семьи.

Звонки в рабочие дни с 8 вечера до 9 утра запрещены. В выходные и праздничные дни звонки запрещены круглосуточно.

Номер телефона звонящего коллектора больше не будет засекречен. Звонить можно не чаще 2-х раз в сутки, не более 4-х раз в неделю.

С родственниками должника коллекторам общаться не разрешается. Также нельзя звонить или приходить на работу.
Смартивей позвонила в 22:30 сегодня. Я только с работы пришла и конечно ещё не сплю. Трубку естественно не взяла. Вот думаю, может перезвонить в 5 утра? Всё равно уже не сплю... И я не должник, а родственник

Я сама для них закон :D
Смартивей позвонила в 22:30 сегодня. Я только с работы пришла и конечно ещё не сплю. Трубку естественно не взяла. Вот думаю, может перезвонить в 5 утра? Всё равно уже не сплю... И я не должник, а родственник
Ну и зачем??им за это деньги идут,за то что они с вами лялякают,не тратьте своё время и терпение.

Назад
Угорі