Примоколект Центр грошових вимог

• Автор теми Автор теми Dasha93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Dasha93

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
4
Бали
133
Dasha93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Примоколект Центр грошових вимог,кто сталкивался Фін Бар передали по договору доручення, как они себя ведут сейчас

Примоколект Центр грошових вимог,кто сталкивался Фін Бар передали по договору доручення, как они себя ведут сейчас
Тобто просто дзвонарі. Без жодних прав на щось претензії робити.

Як красиво себе назвали «Центр грошових вимог».

Очікування шараги: все, всі боржники будуть боятися.

Як бачу я «реальність»: чергова помийна яма, яку можна потролити і послати за руЗьСьким кораблем.

Як красиво себе назвали «Центр грошових вимог».

Очікування шараги: все, всі боржники будуть боятися.

Як бачу я «реальність»: чергова помийна яма, яку можна потролити і послати за руЗьСьким кораблем.
Улыбнуло)

Після нового року щось мені писали на мило,вже й не пам'ятаю від кого
на мило не ... пусто ( хотя в основном все в спам (а спам раз в месяц - в утиль)
но
ка фактор дозвонился :D правда,робот, но тем не менее

Були в мене, напевно, по 3-5 мфо. Взагалі, якщо чесно, ніколи не звертала увагу на звонарів) це не фактори, що викупили борг. Це, по суті, ніхто. Їм заплатила МФО кошти, щоб вони вам понадокучали дзвінками. Все. Вони нічого не вирішують, нічого не можуть, вони - ніхто.

Вчера имел "счастье" поговорить с ними, какая-то истеричка сразу начала мне рассказывать, буд-то за мной зафиксировано обещание оплаты и оплата должна быть максимум в течении часа и я должен назвать им номер платёжной квитанции, иначе для меня наступят плохие последствия.
Вообщем поговорил я с ними на свою голову и только сегодня смог отойти ...
Последний раз, примерно такую манеру общения, помню слышал ещё в далёком 2020 году во время ковида.

Вчера имел "счастье" поговорить с ними, какая-то истеричка сразу начала мне рассказывать, буд-то за мной зафиксировано обещание оплаты и оплата должна быть максимум в течении часа и я должен назвать им номер платёжной квитанции, иначе для меня наступят плохие последствия.
Вообщем поговорил я с ними на свою голову и только сегодня смог отойти ...
Последний раз, примерно такую манеру общения, помню слышал ещё в далёком 2020 году во время ковида.
Не общайтесь да и все будут деньги закроете

Не общайтесь да и все будут деньги закроете
Я осознанно ответил на звонок, думал смогу погнать с них, но не тут то было скажем так. У них мои давние кредиты, ещё с 20 года как раз, уже 5й год пошёл, а они всё шлют смс иногда, но чаще звонят и рассказывают про арест счетов, автоматически выиграный суд в их пользу или вообще про 190 статью по шахрайству )

Я осознанно ответил на звонок, думал смогу погнать с них, но не тут то было скажем так. У них мои давние кредиты, ещё с 20 года как раз, уже 5й год пошёл, а они всё шлют смс иногда, но чаще звонят и рассказывают про арест счетов, автоматически выиграный суд в их пользу или вообще про 190 статью по шахрайству )
Мы все по их мнению мошенники но прикол в том что ни одна МФО в полицию с такими заявлениями не идёт ни одного случая не видел

Назад
Угорі