Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто просто дзвонарі. Без жодних прав на щось претензії робити.Примоколект Центр грошових вимог,кто сталкивался Фін Бар передали по договору доручення, как они себя ведут сейчас
Улыбнуло)Як красиво себе назвали «Центр грошових вимог».
Очікування шараги: все, всі боржники будуть боятися.
Як бачу я «реальність»: чергова помийна яма, яку можна потролити і послати за руЗьСьким кораблем.
Після нового року щось мені писали на мило,вже й не пам'ятаю від когошото давно о них не слышно было
на мило не ... пусто ( хотя в основном все в спам (а спам раз в месяц - в утиль)Після нового року щось мені писали на мило,вже й не пам'ятаю від кого
А третьих лиц тревожили ?Після нового року щось мені писали на мило,вже й не пам'ятаю від кого
Не знаю. Мені таку інформацію не доносятьА третьих лиц тревожили ?
Бояться?)Не знаю. Мені таку інформацію не доносять
Скоріш за всеБояться?)
Не общайтесь да и все будут деньги закроетеВчера имел "счастье" поговорить с ними, какая-то истеричка сразу начала мне рассказывать, буд-то за мной зафиксировано обещание оплаты и оплата должна быть максимум в течении часа и я должен назвать им номер платёжной квитанции, иначе для меня наступят плохие последствия.
Вообщем поговорил я с ними на свою голову и только сегодня смог отойти ...
Последний раз, примерно такую манеру общения, помню слышал ещё в далёком 2020 году во время ковида.
Я осознанно ответил на звонок, думал смогу погнать с них, но не тут то было скажем так. У них мои давние кредиты, ещё с 20 года как раз, уже 5й год пошёл, а они всё шлют смс иногда, но чаще звонят и рассказывают про арест счетов, автоматически выиграный суд в их пользу или вообще про 190 статью по шахрайству )Не общайтесь да и все будут деньги закроете
Мы все по их мнению мошенники но прикол в том что ни одна МФО в полицию с такими заявлениями не идёт ни одного случая не виделЯ осознанно ответил на звонок, думал смогу погнать с них, но не тут то было скажем так. У них мои давние кредиты, ещё с 20 года как раз, уже 5й год пошёл, а они всё шлют смс иногда, но чаще звонят и рассказывают про арест счетов, автоматически выиграный суд в их пользу или вообще про 190 статью по шахрайству )
А они у вас есть?шото давно о них не слышно было