Приложение « Дія» , надпись на загран паспорте "Не для виїзду за кордон", что это означает ?

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
Сегодня зашёл в Дію и увидел надпись на загран паспорте "Не для виїзду за кордон". Увидел что надпись нотариуса появилась ещё 20.11.2020, а вот ИП открылось 25.03.2021. У меня имущества нет и соответственно заплатить заоблачную сумму 60.000 грн тоже нет. И хочу поехать за границу чтобы заработать денег, а тут такое влепили...Даже не знаю что теперь делать. Кто силён в этом вопросе. буду признателен если сможете помочь, особенно если найдется толковый адвокат который сможет сопроводить дело, отменить надпись и отменить запрет на невыезд.
Увидел всё это только сегодня. Документов у меня никаких нет по ИП, ничего не приходило.
Скажу прямо,был у них в Офисе в этой "Діе"там много чего не "Діе",если нет постановление суда,ничего не "Діє!",вот как то так.

У меня уже два ИП, и ни одно блть в ДИЕ не светится...это только теперь от исполнителя ждать документы, если его величество соизволит конечно...ну или заниматься уже этим по приезду...кстате, на снос Ин сколько времени есть чтоб подать?

У меня уже два ИП, и ни одно блть в ДИЕ не светится...это только теперь от исполнителя ждать документы, если его величество соизволит конечно...ну или заниматься уже этим по приезду...кстате, на снос Ин сколько времени есть чтоб подать?
Три года на снос ИНН есть.) Успеете..)

Назад
Угорі