Приложение « Дія» , надпись на загран паспорте "Не для виїзду за кордон", что это означает ?

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
ВаЛиКо верно ответил.
У меня тоже появилась эта надпись, хотя недели 2 назад её не было. Дией пользуюсь оч часто.
Сразу понятно, что нашлись умники, которые без оригинала паспорта хотели выехать за границу??‍♂️?‍♀️
Навмисне тільки шо зайшла в "Дія" теж пише не для виїзду за кордон,теж думаю шо таке як ви вище написали

Консерва? Что это значит в данном случае
Очень часто на данном форуме встречалась ситуация-человек регистрировался год-полтора назад, писал пару постов "ниачем" и пропадал.
Спустя большое время появлялся на форуме с воплями" приезжали коллектора-кровью облили двери". "Исполнитель отобрал все, изнасиловал кота-что делать"
То есть -на лицо планомерная и подлая работа шараг в дезинформации молодых , только что пришедших и испуганных умов на форум.
Почему "консерва"-сленг армейской внешней разведки, когда агент очень долго ничего не делает, живет своей жизнью без выполнения каких-либо заданий

Пройшло оновлення додатку, і на загран паспорті зробили "захист від дypaка" )))
Сразу понятно, что нашлись умники, которые без оригинала паспорта хотели выехать за границу??‍♂️?‍♀️
Скоріш за все)

Если у Вас был суд то посмотрите постановы ,это отдельная постанова .И запрет на выезд за границу может дать только суд ,и не во всех случаях.

Здравствуйте,помогите советом,мне и мужу частный исполнитель,влепил "не для виїзду за кордон"-высвечивается в дії,что делать?А если ехать надо срочно? Сколько по времени ,кто сталкивался х?

Здравствуйте,помогите советом,мне и мужу частный исполнитель,влепил "не для виїзду за кордон"-высвечивается в дії,что делать?А если ехать надо срочно? Сколько по времени ,кто сталкивался х?
Це вже обговорювали.Це просто в дії так.Можете їхати.Паспорт при вас,і вперед.

мне и мужу частный исполнитель,влепил "не для виїзду за кордон"

А имя и фамилия у частного исполнителя есть? :)

А если ехать надо срочно?

Можно на надувной лодке, но лучше на воздушном шаре.

Зайдите в местный суд. В канцелярии вам смогут все уточнить!
А самый законный, официальный ответ вам сможет дать только Пограничная служба. Но там нужно подождать.

:facepalm:

Главное загранпаспорт возьмите и вперёд..

Извините,что побеспокоила своей "истерикой".С ИП сталкиваюсь первый раз,не имею юр.образования,так что мне не всё может быть понятно!Частный нотариус Лычук Тарас Владимирович (Ивано-Франковск), исполнитель Григорчук П.В(Мариуполь)

Извините,что побеспокоила своей "истерикой".С ИП сталкиваюсь первый раз,не имею юр.образования,так что мне не всё может быть понятно!Частный нотариус Лычук Тарас Владимирович (Ивано-Франковск), исполнитель Григорчук П.В(Мариуполь)
Katrusia , исполнительное производство никак не связано, с тем, что написано у вас в приложении "Дія". Такая надпись в приложении появилась у всех и говорит только о том, что для пересечения границы нужен оригинал паспорта а не смартфон с приложением.

Це вже обговорювали.Це просто в дії так.Можете їхати.Паспорт при вас,і вперед.
Спасибо
А имя и фамилия у частного исполнителя есть? :)

Можно на надувной лодке, но лучше на воздушном шаре.
Григорчук П.В(Мариуполь)-исполнитель
Katrusia , исполнительное производство никак не связано, с тем, что написано у вас в приложении "Дія". Такая надпись в приложении появилась у всех и говорит только о том, что для пересечения границы нужен оригинал паспорта а не смартфон с приложением.
Спасибо

Останнє редагування:
Назад
Угорі