Приложение « Дія» , надпись на загран паспорте "Не для виїзду за кордон", что это означает ?

• Автор теми Автор теми Western
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K

Western

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
15
Бали
278
Western не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зашёл в Дію и увидел надпись на загран паспорте "Не для виїзду за кордон". Увидел что надпись нотариуса появилась ещё 20.11.2020, а вот ИП открылось 25.03.2021. У меня имущества нет и соответственно заплатить заоблачную сумму 60.000 грн тоже нет. И хочу поехать за границу чтобы заработать денег, а тут такое влепили...Даже не знаю что теперь делать. Кто силён в этом вопросе. буду признателен если сможете помочь, особенно если найдется толковый адвокат который сможет сопроводить дело, отменить надпись и отменить запрет на невыезд.
Увидел всё это только сегодня. Документов у меня никаких нет по ИП, ничего не приходило.

Сегодня зашёл в Дію и увидел надпись на загран паспорте "Не для виїзду за кордон". Увидел что надпись нотариуса появилась ещё 20.11.2020, а вот ИП открылось 25.03.2021. У меня имущества нет и соответственно заплатить заоблачную сумму 60.000 грн тоже нет. И хочу поехать за границу чтобы заработать денег, а тут такое влепили...Даже не знаю что теперь делать. Кто силён в этом вопросе. буду признателен если сможете помочь, особенно если найдется толковый адвокат который сможет сопроводить дело, отменить надпись и отменить запрет на невыезд.
Увидел всё это только сегодня. Документов у меня никаких нет по ИП, ничего не приходило.
в Дие есть постановление об открытии ИП, с идентификатором доступа?

Успокойтесь. "Не для виїзду за кордон" всегда пишется в Дие. Никто Вас никак не ограничил. Без суда это нереально, ИМХО.

Успокойтесь. "Не для виїзду за кордон" всегда пишется в Дие. Никто Вас никак не ограничил. Без суда это нереально, ИМХО.
Просто я сейчас оформляю рабочую визу по приглашению и через пару месяцев нужно уезжать. А тут вот сюрпризы... из-за карантина я остался без бизнеса в 2020 году и с кредитом. Сейчас только вот всё более менее стабильно пошло и хотел бы на заработки уехать...
Я как такового там не увидел судебных дел и тому подобное. там просто как постановления что я такой-то такой-то и что с меня нужно стянуть деньги. А суда не было. Нет никаких новых документов в разделе "Документы"

Просто я сейчас оформляю рабочую визу по приглашению и через пару месяцев нужно уезжать. А тут вот сюрпризы... из-за карантина я остался без бизнеса в 2020 году и с кредитом. Сейчас только вот всё более менее стабильно пошло и хотел бы на заработки уехать...
Если я правильно помню, в Дие такое пишут для людей, которые думают, что Дия проканает при прохождении таможни (гос границы и т.д.), только и всего:)
Спишитесь с Тарасом, он, думаю, Вам всё пояснит чётче.

При чём тут ВП ???!!!
Western , "Не для виїзду за кордон" говорит вам о том, что вы не можете выезжать за границу по приложению "Дія" со смартфоном :facepalm:
Тоесть нужно оригинал паспорта!

скиньте мне в лс, посмотрю, кто там и что вам на запрещал)))

При чём тут ВП ???!!!
Western , "Не для виїзду за кордон" говорит вам о том, что вы не можете выезжать за границу по приложению "Дія" со смартфоном :facepalm:
Тоесть нужно оригинал паспорта!
Раньше такого не было. От слова совсем. Ну и вот связал две вещи в единую, так как знаю что такое могут сделать

Раньше такого не было. От слова совсем. Ну и вот связал две вещи в единую, так как знаю что такое могут сделать
Год юзаю Дию - год есть эта надпись. Так шо хз, шо там у Вас такое с Дией)

Откуда информация, что могут ?
Надеюсь не из смс от мфо-сараев.

Откуда информация, что могут ?
Надеюсь не из смс от мфо-сараев.
Не. Просто знаю что через суд могут запретить. Учитывая тот факт что мне не пришёл ни один документ они могли и в суде уже побывать

Надпись означает что если ехать за границу то нужен оригинал паспорта иметь ,а не приложения Дия

ВаЛиКо верно ответил.
У меня тоже появилась эта надпись, хотя недели 2 назад её не было. Дией пользуюсь оч часто.
Сразу понятно, что нашлись умники, которые без оригинала паспорта хотели выехать за границу??‍♂️?‍♀️

Не. Просто знаю что через суд могут запретить. Учитывая тот факт что мне не пришёл ни один документ они могли и в суде уже побывать
Western, Не кипишуйте раньше времени, если бы они побывали, как вы говорите в суде, вам бы миграционка уже завернула документы.
Вы отправили Tarass свои данные, что бы он глянул что у вас в постановах ?

Western, Не кипишуйте раньше времени, если бы они побывали, как вы говорите в суде, вам бы миграционка уже завернула документы.
Вы отправили Tarass свои данные, что бы он глянул что у вас в постановах ?
Не могу на его профиль перейти "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

Не могу на его профиль перейти "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
потому что вы больше года на форуме , а с трудом написали 20 постов.
Уж не "консерва" ли вы?

Назад
Угорі