Прилетело первое Инн от Баршацкого

Вот и мне прилетело первое Инн от Борщацкого И. В. Что делать?
Мені від нього 2 зразу прилетіло кредит капітал і профіт капітал, виконавець Закорко.Буду зносити.По кр.капіталу подали вже позов про забезпечення поз. заяви.,суд задовольнив.Звертайтеся до юристів форуму,вони Вам допоможуть і по грошам нормально буде.
Что бы уменьшить крик( я не автор темы) Баршацький сделал нотариальную надпись по кредит- капиталу+ милоан=17000. И это уже у нас Десятая ИП
Десята?І всі Ви знесли?У мене третя.

Мені від нього 2 зразу прилетіло кредит капітал і профіт капітал, виконавець Закорко.Буду зносити.По кр.капіталу подали вже позов про забезпечення поз. заяви.,суд задовольнив.Звертайтеся до юристів форуму,вони Вам допоможуть і по грошам нормально буде.

Десята?І всі Ви знесли?У мене третя.
Три у адвоката , плюс позов пумба. Остальные в суде. По привату у меня победа даже аппеляцию приват проиграл. Теперь сестры приват и пумб. Финфорс, кредит капитал и онлайн финанс имеем надписи. По шарашкам не переживаем а вот банки- судимся. Сейчас еду в суд за повестками

Три у адвоката , плюс позов пумба. Остальные в суде. По привату у меня победа даже аппеляцию приват проиграл. Теперь сестры приват и пумб. Финфорс, кредит капитал и онлайн финанс имеем надписи. По шарашкам не переживаем а вот банки- судимся. Сейчас еду в суд за повестками
Удачі Вам

Всем добрый день. Сегодня тоже нашёл себя в реестре.... ИНН от бершацкого.... Теперь частный исполнитель... На следующей неделе пойду к юристу..

Что бы уменьшить крик( я не автор темы) Баршацький сделал нотариальную надпись по кредит- капиталу+ милоан=17000. И это уже у нас Десятая ИП
А какая просрочка у Вас?
Всем добрый день. Сегодня тоже нашёл себя в реестре.... ИНН от бершацкого.... Теперь частный исполнитель... На следующей неделе пойду к юристу..
По каком мфо инн?и какая просрочка?

А в мене кредит капітал зробив надпис через державну виконавчу службу

Вот и мне вторая прилетела, в этот раз от Баршацкого, номер ИНН 432316, как проверить от какого МФО прилетело и дату точную?

Останнє редагування:
Что то ничего не находит
Все нашел, от Кредит Капитал при этом как узнать от какого МФО они именно сделали надпись.
Хто виконавець? Він має надіслати вам усі документи. Або в додатку дія подивіться.

Баршацький уже не нотариус но сносить надо
Сегодня получила письмо от него, а исполнитель
А в мене кредит капітал зробив надпис через державну виконавчу службу
І в мене так само, Вам заблокували рахунки?

Кстати по моему вопросу, пришел лист счастья от исполнителя так и там ничего кроме Кредит Капитала не указано, как понимать то?

Назад
Угорі