Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я да, у минюста другое мнение исходя из "действий"Вы не согласны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я да, у минюста другое мнение исходя из "действий"Вы не согласны?
Блин,горжусь Вами,мне бы так!!!!!иск сами или с юристом?Нервы остались ещё в 2020 году когда первое ИП прилетело. Силы остались на той петле с которой меня почти сняли. Теперь как камень и сердце и душа. Вон на столе позов на баршацкого- надо завтра отвезти. Ружье зараженное в углу вон стоит . Собачки рядом лежат. В доме тепло и все здоровы. Всем терпения.
И у Вас все получится. Обязательно.только не забывайте глупостями голову ю первые два с юристом а потом по накатаннойБлин,горжусь Вами,мне бы так!!!!!иск сами или с юристом?
Спасибо,удачи Вам!!!!!!И у Вас все получится. Обязательно.только не забывайте глупостями голову ю первые два с юристом а потом по накатанной
Какие конторы открыли ИП?И у Вас все получится. Обязательно.только не забывайте глупостями голову ю первые два с юристом а потом по накатанной
Ого.и как вы все пытались снести?сколько получилось снести?Если не секрет)Что бы уменьшить крик( я не автор темы) Баршацький сделал нотариальную надпись по кредит- капиталу+ милоан=17000. И это уже у нас Десятая ИП
это каллы, а у какого мфо они купили ваш долг?Вердикт капитал
Я буду сама подавать заяви до судуВот и мне прилетело первое Инн от Борщацкого И. В. Что делать?
Я буду сама подавать заяви до судуВот и мне прилетело первое Инн от Борщацкого И. В. Что делать?
Что это калы я знаю, а какое мфо понятия не имею, у меня их 13.Буду писать нотариусуэто каллы, а у какого мфо они купили ваш долг?
В мене була монеткаИнтересно просто откуда ждать удар в ближайшее время.
Подождём, может ответит
2 годаСколько прошло времени с просрочки?
А многие блокировали карты из 10 ИНН?Что натариусу будете писать?Что это калы я знаю, а какое мфо понятия не имею, у меня их 13.Буду писать нотариусу
А какое мфо влепила и через сколько ?Вот и мне прилетело первое Инн от Борщацкого И. В. Что делать?
а какое тело было?2 года
І в мене від нього. Виконавче провадження вступило в дію 25.02.21, а я тільки 06.03.21 про нього дізналася. Виконавець державний. Звернулась до юриста, будемо скасовувати цей написВот и мне прилетело первое Инн от Борщацкого И. В. Что делать?