Прилетело первое Инн от Баршацкого

Нервы остались ещё в 2020 году когда первое ИП прилетело. Силы остались на той петле с которой меня почти сняли. Теперь как камень и сердце и душа. Вон на столе позов на баршацкого- надо завтра отвезти. Ружье зараженное в углу вон стоит . Собачки рядом лежат. В доме тепло и все здоровы. Всем терпения.
Блин,горжусь Вами,мне бы так!!!!!иск сами или с юристом?

Блин,горжусь Вами,мне бы так!!!!!иск сами или с юристом?
И у Вас все получится. Обязательно.только не забывайте глупостями голову ю первые два с юристом а потом по накатанной

И у Вас все получится. Обязательно.только не забывайте глупостями голову ю первые два с юристом а потом по накатанной
Спасибо,удачи Вам!!!!!!
Какие конторы открыли ИП?

Останнє редагування:
ооо) это еще тот нотаряка) он у меня по делу с ним суд запросить у него документы все никак не может, точнее, он от суда морозиться, что дальше будет хз...

Сейчас вот сижу в суде. Тишина. Жду письма с суда до отправки - ухвалы .

Что бы уменьшить крик( я не автор темы) Баршацький сделал нотариальную надпись по кредит- капиталу+ милоан=17000. И это уже у нас Десятая ИП
Ого.и как вы все пытались снести?сколько получилось снести?Если не секрет)

Вот и мне прилетело первое Инн от Борщацкого И. В. Что делать?
Я буду сама подавать заяви до суду
Я буду сама подавать заяви до суду

Евлампия, доброе утро. Подскажите, вы позов на Баршацкого сами составляли или с помощью юриста, и что должно быть в этом позове?

І в мене від нього. Виконавче провадження вступило в дію 25.02.21, а я тільки 06.03.21 про нього дізналася. Виконавець державний. Звернулась до юриста, будемо скасовувати цей напис

Назад
Угорі