Прикольный диалог с коллекторшей ??

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Что-то дофига звонилок с отчеством Валерьевна, Валерьевич. Наверно грозное отчество. Опасные.:diablo:

Str8ahead, ну с МФО надо общаться на их уровне,если не замят,то можно и спокойно поговорить. Ну а если их борзость зашкаливает,то тут уж молчать не стоит.
Post automatically merged:

Str8ahead, а что за разговор с Быстро займ ?? На каком канале?

Да там какой-то Максим Анатольевич, которому она грозила выездом и тем, что у него выездная группа заберёт холодильник ?? Баба очень оревная, и угрозы все настолько наивные, будто девочка маленькая говорит по телефону.
Кстати о холодильнике,у меня тоже пытались отжать,но после того как сказала что у меня нет холодильника,она пришла в яростливое недоумение,даже через трубку телеф.я видела как она машет руками от негодования.Я предложила ей купить мне холодильник,а потом заберёт его в качестве долга-отказалась КОЗА и бросила трубку.
Post automatically merged:

какахи очень не любят бессвязной беседы.Когда звонят спрашивают такой то такой то говорите ДОПУСТИМ,МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ ЗНАЮ.ВОЗМОЖНО они не могут начать свой содержательный рассказ.Это их выбивает из наезженной программы.

Останнє редагування:
Мне нравится только, из всего что я видел, разговор с Быстрозайм. Вот там орево. Остальное - либо бред, либо неинтересно, либо сам клиент - *****.
Да не еще швидко гроши уматовые поржать можно

Назад
Угорі